всем привет не знаю может кто сталкивался. если взять с4 с 2.8(в автомате) объемом можно все в с3 поставить, расскажите кто чем может помогите)) хочу сделать уникальную у нас в городе
Поставить можно.........Но сварочные работы 100%, кпп скорей всего под замену,также провода все, все навесное от 2.8, система охлаждение поменяется расположение всяких бачков под капотом.....да ты маньяк))))). Короче геморроя будет много. А помочь тебе тут чем смогут то? Ищи человека который тоже самое проделовал и спрашивай. Если не найдешь будешь Гагарином)))))))
V8 стоят в фау 8))) кпп автомат планирую на счет сварочных работ не знаю но гагариным в нашем городе буду по любому и проводке там не так уж много)) очень хочеться движок по свежее кузов нравиться с человеком общался он от с 4 салон ставил. по двигателю смотрел правда давно вроде ни каких серьезов))) высказывайте кто что знает
Машина будет уникальной,но безнадежно устаревшей.В интернете есть фотоотчет по установке 2.8 в Москвич 2141,впринципе-одна и та же машина,что и 43-44.варились лапы двигателя и коробки,а так встает как родной.Придется еще ставить рейку с гуром,а значит менять переднюю подвеску,как минимум рычаги и стаб.Проводов там не так мало,как кажется...И мозг должен лежать не под капотом.
Тема закончится либо ничем, либо сменой авто скорее всего. А так мне думается, что проще и интереснее было бы AAN уж тогда намутить. По крайней мере больше шансов, что по креплениям он ближе будет, возможно ошибаюсь конечно.
Aan еще найти нужно живой!а так да.V6 легче любого 5ти цилиндрового!но лучше вкорячить aan,честное пионерское!может не так он эффектен под капотом,но машина будет уникальной на дороге!просто аан(V6) нужно еще до ума довести чтобы перла хорошо!не думаю что возьмешь любой и сразу она полетит!просто сам его до ума довожу...
гур родной присутствует и на счет того что блок в салоне должен быть а не под капотом в курсе)) сейчас донора нормального у нас проблема найти, ещё и дорогу в цех делают((( числа до 10 июля. но у кого какая инфа есть кидайте за ранее благодарен
Кпп то состыкуется, но передаточные числа будут неприятны.....2,3, 5(самое главное) будут короткими для v6 174л.с. Машинка резвая станет, но ручку тыркать чаще придется