Всем привет. Вчера наконец-то купил свою мечту Audi S4/45 2.2T AAN. Естественно знаю о машине мало - посему пару вопросов появилось: 1) Когда просто стою с заведенным двигателем, иногда обороты плавают. Такое ощущение, что начинает работать радиатор - но его не слышно. Просто видно как обороты на 1-2 секунды поднимаются до 1100-1200, а потом опускаются до 800-900. При этом двигатель начинает рычать и это чувствуется. 2) Когда покрутишь двигатель на больших оборотах - ногам становится очень жарко. Чувствуется как от двигателя идет жар. Это нормально? 3) Масло туда лили Тотал 5в50. Оно подходит для этого двигателя? Или лучше лить другое какое-нибудь? Пока это все вопросы - заранее огромное спасибо за ответы. Машина очень нравится, после бочки б4, просто ураган. Вообщем, очень счастлив.
Ответ: Двигатель 2.2Т AAN - подскажите плиз 1)Могут дыры давать такой эффект! Попробуй обнулить-включи зажигание,сними клемы,подождт 10мин,одень клемы,включи зажигание! 2)Это не намано,видать заслонка подвисла,надо смотреть. 3)Если есть бабосы лей Мотул,я катаюсь на Total Racing!
Ответ: Двигатель 2.2Т AAN - подскажите плиз Тотал Рейсинг - вот масло для этого мотора и замена через 7-8 тыщ, с остальным в сервис, все не однозначно.
Ответ: Двигатель 2.2Т AAN - подскажите плиз по 1 пункту действительно включается радиатор и поэтому ненадолго поднимаются обороты. второй пункт исчез)) Сегодня ехал 240 и ничего не грело.
Ответ: Двигатель 2.2Т AAN - подскажите плиз В сысле вкл. радиатор??? Мож кондер??? И все равно до 1200 не должны прыгать!!!
Ответ: Двигатель 2.2Т AAN - подскажите плиз Опять таки покажи движок Рубену, думаю найдется проблема плавающих оборотов.