Посоветуйте, в чем может быть дело? 1. Горячий двиган без подгозовки не завести (холодный заводится без подгазовки) 2. На нейтрали если подгазовать до 1100 об. и бросить педаль то движок "проваливается" - глохнет. Если газовать до 1100 об. и после,то все ОК Или эти две беды взаимосвязаны?
Ответ: Двигатель: 2.0 инжектор 115 л\с АВК Диагностика и типовые неисправности системы «DIGIFANT» Сделать заключение о причине дефекта можно с помощью анализа внешних проявлений неисправностей. A. Холодный двигатель не запускается или запускается плохо 1.Перегорел предохранитель F18 2.Нет напряжения на реле К12 3.Не работает топливный насос 4.Негерметичен клапан холодного пуска или он не производит впрыск 5.Дефект регулятора давления топлива 6.Дефект датчика температуры охлаждающей жидкости 7.Дефект потенциометра дроссельной заслонки 8.Дефект блока управления 9.Дефект в жгуте проводов от датчика Холла 10.Подсос воздуха Б. Прогретый двигатель не запускается или запускается плохо 1. Дефект вакуумного шланга подсоединенного к регулятору давления топлива 2.См пп. А2-10 3.Не работает насос нагнетания топлива после выключения двигателя 4.Неплотность в форсунке В. Двигатель запускается, но снова глохнет 1. Не работает клапан стабилизации оборотов холостого хода 2.См. пп. А 6 и А 7 3.См. п. Б 1 4.Неисправен потенциометр СО 5.Дефект датчика количества воздуха или проводов к нему 6.Дефект выключателя на валу дроссельной заслонки Г. Холодный двигатель вибрирует при работе в режиме холостого хода 1. См. п. А 6 2. См. п. В 1 3. Рассогласована работа блока управления и потенциометра дроссельной заслонки Д. Прогретый двигатель вибрирует на холостом ходу См. пп. В1 и В 4 Е. Обороты холостого хода падают при повороте рулевого колеса до упора См. п. В 1 Ж. Двигатель работает с перебоями 1. Засорен топливный фильтр 2. См. п. А 3 З. См. п. Б 4 4. См пп. В 4 и В 5 З. Неустойчивые обороты коленчатого вала двигателя в диапазоне 2000-3000 мин-1 1. См. п. А 7 2. См. п. В 6 И. Двигатель вибрирует, глохнет См. п. А 3 К. Двигатель не развивает мощности 1. См. пп. А 3, А 7 и А 10 2. См. пп. В 4, В 6 З. Дефект датчика детонации 4. Дроссельная заслонка не открывается полностью Л. Хлопки во впускном коллекторе 1. См.п.А5 2. См. п. В 4 М. Повышенный расход топлива 1. См. пп. А 6 и А7 2. См. п. В 4 Еще следует проверить датчик температуры ОЖ (голубого цвета). На горячем двигателе сопротивление составляетот 180 до 300 Ом, на холодном (50 градусов) - от 700 до 900 Ом. Удачи.
Ответ: Двигатель: 2.0 инжектор 115 л\с АВК Проверь датчик температуры. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=4741 тут почитай, правда тут про запуск на холодную, но там есть график зависимости сопротивления датчика от температуры.
Ответ: Двигатель: 2.0 инжектор 115 л\с АВК Зачетный ответ! Спасибо! Мне не надо, но все равно понравилось! Братик ездит на моей сотке AAD. Если будут аналогичные проблемы - буду знать, где почитать!
Ответ: Двигатель: 2.0 инжектор 115 л\с АВК АВК это "дигифант", а AAD это другое, не буду врать, не помню что.
Ответ: Двигатель: 2.0 инжектор 115 л\с АВК Не буду врать, но мне кажется это пресловутое реле "30", которое живет за полкой над ногами водителя.
Ответ: Двигатель: 2.0 инжектор 115 л\с АВК у меня тоже не заводится без подгазовки на горячую, кстати в мануале прочитал, что это нормально.
Ответ: Двигатель: 2.0 инжектор 115 л\с АВК Это что за мануал такой? где такую чушь пишут? Нормально отрегулированный мотор заводится без всякой подгазовки на холодную и горячую при любых температурах Удачи Всем!
Ответ: Двигатель: 2.0 инжектор 115 л\с АВК Люди спасайте,не знаю что уже делать. Не заводится АВК от стартера ни на холодную ,ни на горячую. Хотя изредка запускается от него. А на буксире без проблем запускается! Стартер крутит! ДТОЖ новый,бензонасос новый. 2 раза был на диагностике в Автоинтере в Екатеринбурге. Не помогли.
Ответ: Двигатель: 2.0 инжектор 115 л\с АВК Да,забыл сказать. Во время работы стартера,нет искры на свечах. Заранее спасибо за помощь.
Ответ: Двигатель: 2.0 инжектор 115 л\с АВК Да не причём тут ДПДЗ Если заодится с толкача и при работе стартёра нет искры то это сильная просадка напруги в бортовой сети при большой нагрузке скорее всего плохой контакт (большое переходное сопротивление) с массой Проверь все соединения с массой почисти контакты может окислились
Ответ: Двигатель: 2.0 инжектор 115 л\с АВК Катушку с коммутатором смотри и далее.... Нет искры и форсунки не заработают....
Ответ: Двигатель: 2.0 инжектор 115 л\с АВК Это конечно возможно но тогда бы и с толкача не заводилась Всётаки больше похоже на просадку напряжения Удачи Всем!