У меня А6 2000 г. 2,5tdi AFB . Перестала тянуть больше 120 под горку не едит. Жмешь газ обороты большие, а тяги нет. Слышно турбина работает, заводится нормально на холостых работает ровно. Гонял на сервис мастера сказали по механике все нормально, может что с электроникой? Подключали тестер ошибок нет, стоп тест 1600 оборотов. Коробка tiptronic. Помогите советом плз.
А с ручника снял? Кроме шуток. Я один раз ехал километров 20 и все удивлялся, почему тапка в пол, а скорость 100? А потом смотрю, а что это за лампочка красная горит? Ручник. Забыл отпустить, а за лампочку рулем не видно. Провеоь тормоза на всякий случай.
Фильтр топливный давно менял ????? Была подобная ситуация (правда на Мерене)-педаль в пол, а он еле тащится и дошло до того что вообще мотор заглох и все! Фильтр был в багажнике т.к. собирался его менять, заменил, завел, удивился и поехал!!!!!!
Не не помер... Если-б помер - обороты бы не росли. Без датчика на 3 передаче (и выше) больше 3000 мотор не раскрутишь. Знаю по себе - 2 раза уже эту дурную хреновину менял... (первый раз при покупке - на счастье заплатил продавец), второй раз - буквально две недели назад. У меня, конечно, литраж не такой, но говорят что 2,5 себя ведет точно так-же. Так-что если на 3-4 передаче (или скорости >80) мотор больше 3000 крутится - то датчик пока живой...