Всем добрый день !У меня на дверных ручках нет не одной личинки что б вставить ключ я так понимаю машина шла из германии в такой комплектации ,так если разрядится акб как её открыть ?
привет.мне кажется у тебя накладка ручки от задней стоит.ни разу кроме этой машины не видел дверную ручку без личины.
может ты и прав но почему тогда в etka они бывают двух видов простые и Накладка для дверной ручки для а/м с центральным замком на радиоуправлении
вот мне повезло со складными спинками. считаю, что это удобная опция... но вот что касается данного применения, то не очень получится... если у кого есть сидушка такая с проёмом "для перевозки лыж" (правда я не уверен что такая конструкция предусматривалась в принципе на складных спинках, то тогда через него и можно добраться за ручки защелки.
ага.... было такое.... застучало сзади слева на разгон/торможение... думал вначале что с подвеской .... оказалось что замок спинки не был зафиксирован... и вообще , ездить со спинкой, не зафиксированной, конечно можно ради такого случая. но по безопасности, это категорически неправильно... я вот скорее за безопасность ..... тем более что у меня на водительской двери ключом нормально открывается замок.
а может всё таки при разрядки акб она сможет открыть замок от солнечной батареи которая находится в люке