Здравствуйте, подскажите пожалуйста от какой машины подходят дверные ручки на 80-ку б2 86 г. "не прищепки".За любую информацию буду благодарен.
Ручки или крючки на них? И что значит "не прищепки"? Внешние, внутренние? Чёт я не въехал в вопрос. ЗЫ: Внешние идентичны А100 С3. Ручки внешние не подходят ни от чего, кроме С3. Крючки передних внешних ручек дверей подходят от девятки. Задние крючки не подходят. ЗЫЗЫ: Народ лепит внешние ручки от шеви нивы, с минимальной обработкой напильником.
На В2 внешние с доработкой напильником если память не изменяет ставили от шнивы. Но думаю что неоригинал будет по цене как шнивские.
Шнивовские живучей. Хотя, если раз в 3 месяца, а особо после мойки, сбрызгивать ВДЭшкой "оригинал", то и он живёт вечно. Шнивские дороже в два раза, но, внедрил и забыл. Крючки В2, С3 ломают лошары. Они тупо тянут ручки на себя, как холодильник, когда нужно вначале нажать на курок, а затем тянуть. Устал говнюкам указывать на это, особо старому поколению пофиг. Холодильник Орск рулит!
Угу, над дверной ручкой (снаружи) клеить табличку "Возьмись за ручку, надави на дверь, нажми курок, потом тяни...Не так, дятел." Дверная ручка с курком - худшее изобретение человечества, после "демократии", версии ХХ века. Курки передних от ТАЗ-2108, но ломаются чаще китайских оригиналов. Если не лениво, можно переделать и на ручки-тянучки, но нужны инструменты. Мне было лениво, я старался открывать, забегая, самостоятельно. И вежливо вроде и ручки целее.
Посмотри здесь: http://audi100.ru/index.php?option=com_jfusion&Itemid=5&jfile=viewtopic.php&f=16&t=1497&start=195