Открыал гофру в правой задней двери , обнаружил обрыв проводки два провода обломились прям со штекера желтый и красный и я не могу определить из какого места в штекере может у кого есть схемки этих штекеров с проводкой по цветам , буду очень признателен за ранее благодарю . Всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
а провода точно чисто красный и чисто желтый? на схемах задней правой двери я таких ненашел,и что то должно неработать если они оторваны.Так легче было бы найти,но в прнципе в задней двери только центральный замок и музыка,еще подсветка.
от салона в дверь идут 2 штекера синий с верху и красный с низу так вот на красном обрыв, на опускание и подъём стекла ,надо наверно на разборе найти фишку " папу" с проводкой и запитать .
Синий разъем T15f,красный T10ai,это если у кого Елса есть,там все по номерам,по цветам...Но проводов такого цвета нету,есть например желто/черный пин №2 или красно/коричневый №4,но чисто красного или желтого нету,по крайней мере в програме. Вывод: или повнимателне посмотреть цвета или искать на разборке,еще вариант прозванить куда они идут,если подъемник,то в двери это будет фишка кнопки или моторчика,там тоже все с номерами,потом в програме можно отследить.
надо достать контакт из разъема и сразу будет понятно, т.к. контакт при обжиме захватывает часть изоляции. правая задняя дверь на странице 5
похоже и у меня было, не работал стеклоподъемник, снял гофру и увидел что красный провод толстый откусан, не стал заморачиваться, запаял, одел изоляционную стяжку и все