Всем привет, помогите определиться плизз, что давать кушать машине 95-й или 98-й ? до этого ездил на Гольфе 6-ом, не запарывался и лил 95, а тут турбина, по-гуглил, вроде пишут что 95-й пагубно на двигло влияет, так ли это как думаете? По дверям, опустил стекла и при закрытии дверей стоял треск (будто стекло внутри двери бултыхается), такое у меня было на шевроле авео (не обращал на это внимание ибо это было авео)) а тут вроде премиум, стремно как-то, у всех так? машина новье с салона
На лючке что? Я лью только 98, так как заводская прошивка у меня на 98. И Вам советую. Менял свечи на 46000 (нужно было диагностировать одну траблу), как новые. Ни нагара, ничего. Есть такое И вообще я бы не рекомендовал с опущенными стеклами хлопать дверьми
Да я не хлопал вроде, как-то само хлопнулось и заострил внимание На гольфе просто такой проблемы нет, вот и подумал уточнить, марки близкие по духу чуть чуть)) На лючке не смотрел пока, не довелось еще, но сегодня гляну, в книжке пишут 95 super вроде Спасибо за помощь
Книга общая для всех, как и лючок. Но прошивки могут отличаться. Я смотрел через расшифровку вина в ETKA (есть софт такой) - написано 98. Да и лить в турбу 95 я бы не стал... Про двери, на фокусе 3 у меня тоже тихо было. Но я не открываю окна почти вообще летом. Езжу с кондеем, ибо воздух чище)))
Моей турбовой 2,0 guattro, почти 7 лет, по паспорту 98, иногда в регионах лью 95, 98 нет в принципе.Ругается только на скорости зараза, в принципе раз в месяц можно накормить и 95. Но расход сразу бешеный
95 Экто Иногда 98 на нем лучше едет, работает ровнее. Свечи что на 95 что на 98 одинаковые, нагар белый. На трассе не везде есть 98 так что 95 тоже отлично подходит!
Бешеный это какой? Вообще какой у тебя расох на 98-95? у меня на 95 при не дедовской езде 11,5-12 по городу
У меня бортовик показывает на 95-ом 11-12.5 вчера пришло время заправки, залил 98-й, динамика чуть улучшилась а расход бортовик пишет 9.5 - 10 литров на сотню, но правда машина еще на обкатке, всего 3 дня как купил и накатал 400 км поэтому рано судить еще
Не может так резко упасть расход, видимо дело не в этом. Что расход на 98 немного поменьше согласен но не так резко и не настолько.
На 98 расход при не "дедовской" езде 11-12, на 95 +-15,5-16.Реально подключали ребята какую то прибору и замеряли