Всем привет! Столкнулась вот с чем- на внутренней стороне задних дверей снизу - ужОс-скопление пыли/грязи , проехав км. 20 , даже если машин чистый ...после мойки на 2й день -такая х...нь)) Это что - издержки конструкции? Кто-нить с этим боролся? Может уплотнители какие-то поставить.. P\s -перенесите если есть такая тема, просто не знаю как сформулировать такой косяк.. Q5 )
Защита у Вас уже установлена. Поз. 26. Может она и не совершенна, но со своей задачей справляется - в салон грязь не пропускает. Ну, а грязь на дверях, она у всех присутствут.
По выделенному-еще бы в салон грязь летела (был бы полный пи....!!!) я о другом-скопление грязи, реагентов на этой части двери - ведет к скорейшему износу, появлении ржавчины, в этих местах, все таки металл уже тот (с). На прежнем авто даже намека на это не было. Чисто/сухо (БНВ) простите...ага)
Это все ясно/понятно - сполоснуть/протереть, НО герметичность нарушена- и в связи с этим через 20 км езды опять 25. Что с машинами творится?
Ну незнаю , что там у вас так критично, Лично я мою генерально 2 раза в год))) максимум 4 раза ))) И мне нормально, грязь в салон не летит)))
Ничто там не критично. Просто удивлена конструкцией. Если Вам норм., -что просто грязь в салон не летит - то в жигулях она тож не летит, если окна закрыты))) Видимо я педант... и очень придирчиво отношусь к этой проблеме....
Этот недостаток на вех КУ5. Его пытались лечить установив дополнительное уплотнение ка вам говорили выше, но увы проблема так решена и не была. Постоянно на мойке прихожу и открываю заднюю дверь. Мойщики офигивают, т.к. привыкли что на других машинах там всегда чисто
Это я уже поняла. На мойке без напоминаний в курсе уже, даже при экспрессе споласкивают-мою часто. Спсб , видимо с этим надо как-то жить)))
Нормальная конструкция ))) Вот всегда сравнения с жигулями, не ну тачка неплохая, ведро с болтами всегда рулит))), но класс не тот для сравнения)))
да , кушка конечно почти недоразумение какое то вот изза таких промахов... как можно было на почти внедорожнике не установить резиновые пыльники между дверь-крыло, дверь-дверь ??? сэкономили 10евро??? и с этой вечной грязью- ну как так можно было, ну сделали такую кривую выштамповку кузова, ну так прикройте хоть как то эту щель, ведь она прямо перед колесом... капец какой то.. мойка начинается с промывки этих щелей...
Не замутили заднюю арку двери, как на жигулях))) Модерново, но не практично, клиент жалуется , а поставщику посрать, машины покупают и ладно)))