Двери Audi A6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dus, 3 сен 2004.

1. dus

dus Bad e-mail

12 июл 2004
    54
    LC100
    Вчера в меня въехала Нива(см.фото)задняя дверь на замену т.к. она порвана,передняя задета жёскость.Подскажите что делать,менять или восстанавливать(мастера у нас говорят, что аллюминий плохо восстанавливается).Если менять то где найти двери в сборе,интересуют как новые так и б.у.(цены тоже очень важны).Заодно можно было бы подгадать попасть на общую встречу клуба 11 сентября.Заранее благодарен...

Вложения:

• p9030007-2.jpg
      p9030007-2.jpg
      Размер файла:
      268,9 КБ
      Просмотров:
      222
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. afonia

afonia Guest

новые двери лорого стоят, примерно по чуть ли не по 350 баков за дверь?

3. afonia

afonia Guest

Re: Re: Двери Audi A6

в смысле БУ

4. Vek

Vek Bad e-mail

18 июн 2003
    172
    А4 2.0ТFSI Q
    А у тебя двери аллюминиевые??

5. dus

dus Bad e-mail

12 июл 2004
    54
    LC100
    Re: Re: Двери Audi A6

А что делать,знать бы где купить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dus

dus Bad e-mail

12 июл 2004
    54
    LC100
    Re: Re: Re: Двери Audi A6

В смысле с разборок.

7. afonia

afonia Guest

Это цены на деталь №1 новую
    VAG 4B0 833 052 Дверь задняя 313,35
    VAG 4B0 831 051 Дверь передняя 467,06

[​IMG] [​IMG]

8. dus

dus Bad e-mail

12 июл 2004
    54
    LC100
    Ну да ,я сам не поверил,а на поверку оказалось именно так.

9. afonia

afonia Guest

Re: Re: Re: Re: Двери Audi A6

да, с разборок и это я про дверь в сборе со стеклом и прочим! голая дешевле

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    двери же не делают алюминивыми

11. dus

dus Bad e-mail

12 июл 2004
    54
    LC100
    Re: Re: Re: Re: Re: Двери Audi A6

У меня стёкла в порядке ,все механизмы и обшивка тоже.Интересует железо..и где можно купить?

12. dus

dus Bad e-mail

12 июл 2004
    54
    LC100
    Не знаю как внутренности ,а накладка точно аллюминевая.

13. dus

dus Bad e-mail

12 июл 2004
    54
    LC100
    Прошу прощения ,дествительно меня ввели в заблуждение(такие вот у нас ремонтники)двери действительно оцинкованные.Ещё раз извиняюсь.Но вопрос остался открытым,где лучше приобрести?Просто я живу не близко ,Архангельск от Москвы1222 км,сами понимаете,по приезде времени в обрез.Вот и хотелось бы провести его с пользой дела.Помогите пожалуста разобраться с этим вопросом.И ещё очень хотелось бы попасть на встречу клуба к 11 числу,т.е. уточните пожалуста адрес....
    Б О Л Ь Ш О Е С П А С И Б О

14. afonia

afonia Guest

адрес это тллько завтра как путевки куплю так все и напишу ближе к вечеру

а насчет дверей попробую у друга узнать если не продали и продаст ли он по частям!

15. dus

dus Bad e-mail

12 июл 2004
    54
    LC100
    Буду очень признателен,у нас за б/у порядка 500 просят,разорение сплошное...

16. afonia

afonia Guest

а на фотке не пойму правые или левые!

17. dus

dus Bad e-mail

12 июл 2004
    54
    LC100

Правая бочина,соответственно задняя совсем порванна,у передней жоскость задета ,вот я и не знаю что с передней делать,менять или восстанавливать?По поводу приезда е сли я в четверг выйду из Архангельска то в Москве буду приблизительно в пятницу к обеду,это не позно будет чтоб деньги передать?буду с братом...

18. afonia

afonia Guest

вообще то поздно, ибо путевки я покупаю завтра днем, но думаю если будешь точно то я могу проплатить а потом отдашь, или на месте разбиратся я не знаю получится ли!

19. dus

dus Bad e-mail

12 июл 2004
    54
    LC100

Мы точно прибудем в Москву в пятницу к обеду,если не в напряг по деньгам можно выкупить две путёвки.В субботу вечером думаем выехать обратно.Конт. телефон 8 911 550 55 55.По приезде с деньгами разберёмся....

20. afonia

afonia Guest

см персональное сообщение!