Вчера в меня въехала Нива(см.фото)задняя дверь на замену т.к. она порвана,передняя задета жёскость.Подскажите что делать,менять или восстанавливать(мастера у нас говорят, что аллюминий плохо восстанавливается).Если менять то где найти двери в сборе,интересуют как новые так и б.у.(цены тоже очень важны).Заодно можно было бы подгадать попасть на общую встречу клуба 11 сентября.Заранее благодарен...
Это цены на деталь №1 новую VAG 4B0 833 052 Дверь задняя 313,35 VAG 4B0 831 051 Дверь передняя 467,06
Re: Re: Re: Re: Двери Audi A6 да, с разборок и это я про дверь в сборе со стеклом и прочим! голая дешевле
Re: Re: Re: Re: Re: Двери Audi A6 У меня стёкла в порядке ,все механизмы и обшивка тоже.Интересует железо..и где можно купить?
Прошу прощения ,дествительно меня ввели в заблуждение(такие вот у нас ремонтники)двери действительно оцинкованные.Ещё раз извиняюсь.Но вопрос остался открытым,где лучше приобрести?Просто я живу не близко ,Архангельск от Москвы1222 км,сами понимаете,по приезде времени в обрез.Вот и хотелось бы провести его с пользой дела.Помогите пожалуста разобраться с этим вопросом.И ещё очень хотелось бы попасть на встречу клуба к 11 числу,т.е. уточните пожалуста адрес.... Б О Л Ь Ш О Е С П А С И Б О
адрес это тллько завтра как путевки куплю так все и напишу ближе к вечеру а насчет дверей попробую у друга узнать если не продали и продаст ли он по частям!
Правая бочина,соответственно задняя совсем порванна,у передней жоскость задета ,вот я и не знаю что с передней делать,менять или восстанавливать?По поводу приезда е сли я в четверг выйду из Архангельска то в Москве буду приблизительно в пятницу к обеду,это не позно будет чтоб деньги передать?буду с братом...
вообще то поздно, ибо путевки я покупаю завтра днем, но думаю если будешь точно то я могу проплатить а потом отдашь, или на месте разбиратся я не знаю получится ли!
Мы точно прибудем в Москву в пятницу к обеду,если не в напряг по деньгам можно выкупить две путёвки.В субботу вечером думаем выехать обратно.Конт. телефон 8 911 550 55 55.По приезде с деньгами разберёмся....