чё может быть с замком если дверь перестала закрываться - чтобы закрыть требуется хлопнуть очень сильно - боюсь всё остальное рассыпится... Петли???хотя при поднимании двери она всё равно не намного лучше закрывется... замок???хотя вроде защёлкивает,если при открытой двери его закрывать... P.S. До вчерашнего вечера всё было ок... Дверь перестала закрываться в одночасье... до этого никаких претензий небыло...
Ответ: Дверь.. Было точно такое. Попробуй подергать ручку изнутри которая. Если начнет закрываться, то смазывай сам замок, который на торце двери обильно чем-нить. Я смазал WD-40. Уже полтора года закрывается как дверца холодильника. Удачи
Ответ: Дверь.. вот у мя например внешне всё ок - ничё не разваливается,ничё не отвалилось... Просто замок как будто не хочет в последнем положении оставаться... Надеюсь ВД-40 мне поможет... Была такая же фигня со спинокой заднего сиденья - вроде само прошло(на авантах там приерно такой же замок как и на двери) и с задней крышкой - но там очень тонко регулируется замок... Вроде у многих такая фигня или нет?
Ответ: Дверь.. Привет похожая проблема, но не все так критично, просто закрывалась с усилием, тоже купив WDшку опрыскал все, слато тише закрываться и легче. Подумал, что ваще класс станет, но подвели петельки...
Ответ: Дверь.. а... у мя такая же фигня с петлями... надо менять видимо... скока стоят то они и почём работа??? их же ещё красить нада??? на разборе лучше или новые??? или я сам справлюсь???
Ответ: Дверь.. Менять надо, и очень много, сам знаешь(есть много изношенных деталек), дело в том, что они отвечают только за закрытие двери, деньги и желание- вот и все. . Сколько будет стоить замена не знаю, по сути снятие и регулировка двери, не дорого думаю. По поводу краски- можно просто антикором промазать или мовилем, но колхоз будет, в принцепе деталька не снаружи не не внутри(вообщем не видно ее), тогда можно сколхозить и болончиком пройтись, да и покраска их в сервисе не дорого будет, дело в том, что кто сколько возьмет, прощадь маленькая, но покупать краску для них... если есть остатки краски у мастера, то я думаю за , могут подхалтурить. ИМХО, сам не делал, точно не уверен. По поводу бу или новые, естественно новые, т.к. провисшие они или нет, отличить сложно, либо сразу ставить и на конкретно своей машине смотреть, а так без нагрузки... ну могут быть немного расшатоны, а поставишь, так ваще хуже будет. Тут я считаю опять же таки, если реально хочшь сделать по уму, тогда новые и при удаче покрасить в сервисе(если есть остатки краски, да и площадь маленькая). З.Ы. Ты знаешь, вот у меня лобовое уже потертое, 10 лет как никак, вроде видно, но иногда дискомфорт, вроде тоже поменять охота, а денег стоит и на скорость не влияет...
Ответ: Дверь.. не супел купить ВД-40, дверь стала сама собой закрываться нормально... странно всё это как-то...
Ответ: Дверь.. блина с этими дверями беда... раз полез менять тросик открывания двери из салона...а чтобы его поменять пришлось снимать весь каркас (тут немцы перемудрили) так все собрал...вроде все подогнал как было...а нет..что не так пошло?...дверь перестала хорошо закрываться...перед самым закрытием тормозиться...теперь опять все снимать и по новой!! Одному недобно. Может у тебя оже дело в каркасе?
Ответ: Дверь.. нет. Смазал ВД40,пробдема исчезла... Дело было в том,что фиксатор замка,который при закрывании должен подниматься вверх,а при дёрганьи ручки - опускаться вниз - заедал... Теперь всё ок. Спасибо всем за помощь