Дверь заклинило...абыдно.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lammer, 13 авг 2005.

1. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.
    Мож у кого есть мысли как открыть переднюю пассажирскую дверь? Запарился уже. Язычек (не знаю как он правильно называется, тот который дверь блокирует) руками и ключем вроде нормально вытаскивается, а дверь что с наружи, что снутри нифига открываться не хочет. Мож как обшивку можно разобрать при закрытой двери или каким нибудь крючком вдоль стекла поддеть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86
    Ответ: Дверь заклинило...абыдно.

Или замок наеб..ся или тяги слетели.
    А как не открывается?
    Ручки внут и внешняя просто в свободном ходе или наоборот не идут?
    Обшивку не снимешь,там саморезы крепёжные с торца панели стоят.
    Можно конечно сломать... :)

3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

У меня раньше та же дверь не закрывалась. Сколько не хлопай. Несколько раз изнутри подергаешь - закроется. Режилось обильным смазыванием WD-40. Уже год без напрягов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

А у тебя обе ручки свободно болтаются?

5. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.

РУчки и внутренняя и внешняя не болтаются. То бишь тянуться как должны.

В общем открыл я. Снял заднюю дверь, попытался изготовить какой нибудь крючек (как в теме внизу), потратил пару часов в пустую, потом нашел правильное решение. При снятой задней двери есть возможность перепелить тот грибок за который замок держиться когда дверь закрыта. Оказалось в замке порвалась одна пружинка (похоже нестандартная). Всё собрал, осталось найти перепиленый грибок: разборок в городе нет, в магазине такими вещами не торгуют, болт вместо него поставить, так резьба там мелкая хрен такой найдешь. Но это уже другая история.
    Всем спасибо.