Мож у кого есть мысли как открыть переднюю пассажирскую дверь? Запарился уже. Язычек (не знаю как он правильно называется, тот который дверь блокирует) руками и ключем вроде нормально вытаскивается, а дверь что с наружи, что снутри нифига открываться не хочет. Мож как обшивку можно разобрать при закрытой двери или каким нибудь крючком вдоль стекла поддеть?
Ответ: Дверь заклинило...абыдно. Или замок наеб..ся или тяги слетели. А как не открывается? Ручки внут и внешняя просто в свободном ходе или наоборот не идут? Обшивку не снимешь,там саморезы крепёжные с торца панели стоят. Можно конечно сломать...
Ответ: Дверь заклинило...абыдно. У меня раньше та же дверь не закрывалась. Сколько не хлопай. Несколько раз изнутри подергаешь - закроется. Режилось обильным смазыванием WD-40. Уже год без напрягов.
Ответ: Дверь заклинило...абыдно. РУчки и внутренняя и внешняя не болтаются. То бишь тянуться как должны. В общем открыл я. Снял заднюю дверь, попытался изготовить какой нибудь крючек (как в теме внизу), потратил пару часов в пустую, потом нашел правильное решение. При снятой задней двери есть возможность перепелить тот грибок за который замок держиться когда дверь закрыта. Оказалось в замке порвалась одна пружинка (похоже нестандартная). Всё собрал, осталось найти перепиленый грибок: разборок в городе нет, в магазине такими вещами не торгуют, болт вместо него поставить, так резьба там мелкая хрен такой найдешь. Но это уже другая история. Всем спасибо.