собственно, дверь провисла. Сейчас это уже достаёт, поскольку мало того, что захлапывается с грохотом, дык ещё пытается открыться, когда в поворот входишь. Вопрос, насколько трудоёмко её откорректировать самому? Как я понял из книжки, нужно регулировать двумя винтами на верхней петле? Хотя, всё таки люфт заключается в нижней петле, как я выяснил. Поделитесь опытом, как делать регулировку и насколько нужны прямые руки? Нужно ли при это м снимать крыло, чтобы подлезть к рег. винтам? Машинка была в аварии у предыдущего хозяина, поворотник передний левый был сломан, но тут при ближайшем осмотре я обнаружил, что зазор между крылом и передней стойкой больше, чем аналогичный с другой стороны. Да и крыло привинчено хуже Теперь вот гадаю, попробовать самому или везти на сервис. Сколько может такая процедура стоить, как рег. двери и крыла?
Ответ: дверь водителя провисла Да, ещё вопрос. Нижние петли дверей водителя и пассажира одинаковые? У меня они выглядят по разному как-то. Или ставятся по разному?
Ответ: дверь водителя провисла Вопрос в петлях, как правило, в нижних. Правые и левые, как было сказано выше, отличны. Можно взять б/у в хорошем состоянии, можно новые. Вопрос финансов.
Ответ: дверь водителя провисла Деньги решают все, но на мой взгляд лучше взять новые- будет увереность в том, что они не провисали до того . Хотя разница между новыми и бу большая, все же кроме внешнего осмотра не поймешь, была ли отвисшая петля или нет. Если дадут поставить и посмотреть что к чему, тогде это выход и экономия... Но так же надо взвесить, сколько установка(если не самому ставить) и сами петли, а если самому ставить- вопрос не столь актуален.
Ответ: дверь водителя провисла Если брать б/у, то можно предварительно подъехать (когда знаешь, что разбирается нужная машинка) и проверить как петли сидят на разбираемом авто, чтобы убедиться в отсутсвии люфтов и провисания. А потом уж и просить их снять, забрать, поставить и отрегулировать под свое авто.
Ответ: дверь водителя провисла Да, мелочь какая, каждый день под окном тачки разбирают, выходи сиди и тестируй... :rzunimagu Да где ж взять таких