Авто А6С5 универсал. Передняя правая дверь захлопывается,если очень медленно хлопать. Или просто потянуть за ручку изнутри. А если просто закрывать как обычно,то дверь как бы отскакивает и закрывается на один щелчок. Получается,что замок как бы не успевает зафиксироваться что ли? Скажите что тут надо регулировать и как? Задолбался уже всем закрывать эту дверь,потому как люди при неудавшейся попытке закрыть,начинают охуевши хлопать!!! Я так кого-нить и убить могу!
такая же хрень с той же дверью. такая же хрень.)) это если машина стоит на ровной поверхности. когда машина под наклоном как нибудь...на пригорке одной стороной, то закрвается норм. видимио кузов играет. короче мое мнение, это дверь провисла, надо обратно подтягивать.
смотришь зазоры по двери,когда она закрыта,открываешь,смотришь открытую дверь на люфт в местах навески(качаешь не сильно за дверь).если все нормально,меняешь замок,износ.T-max тебе верную ссылку дал,замок можно брать фирмы hanc pries ,вроде так она называется,дешевле намного.
а ты их и не увидишь!тут поиск рулит.номер замка -неоригинал HansPries c номером-неоригинал HansPries c номером 113 552 755 (водительский).тема называется вроде -сломанным замкам и микрикам посвящается.там и замки.мне подошел один в один.