доброго дня товарищи нужен совет как быть искать новую дверь -менять красить и перетягивать обшивки либо старую под сварку краску и ездить дальше. предыстория -ехали на охоту и ружье самопроизвольно выстрелило никто не пострадал кроме двери. вот картинки того что получилось. да электрика не пострадала
ну кулибины могут предложить зашпатлевать, пеной замазать и закрасить))) но имхо замена+краска и проще и надежнее ЗЫ: В след. раз ружья дулом в крышу держите )) глядишь люк сделаете DDD
Чтобы небыло разницы в цвете и переднюю красить надо,я бы молотком забил бы,замазал шпаклевкои и кисточкой прошолся и неторопясь поискал бы в цвет другую.
машина 99 года о каком поиске в цвет идет речь..надо менять и красить,а спецы по покраске знают свое дело-что да как сделать../я про переход/.. ну это сугубо моё мнение и не к чему не обязывает..
Год старый,что все будет 1 в 1 мало шансов,но хотя бы из нутри ненужно красить,смывать все смазки...и сама покраска только сверху гораздо дешевле чем со снятыми деталями,у нас так,мож у вас по другому,неспорю.
Ружье ж стреляло))) там и карта двери в клочья. Дешевле и проще найти точно такую же дверь в сборе на форуме/разборке. На крайняк ебэй
В след раз разряжать точно будет. Предохранителям я тоже не особо верю. Всегда ствол разряжаю. по теме - лучше дверь искать, чем эту делать. Один хрен потом эта шпатлевка растрескается и вывалится, т.к. это дверь, которая постоянно открывается-закрывается.
Топикстартер, тебе должно быть стыдно задавать тут такие вопросы, судя по городу в подписи.. У вас там этих дверей хоть лопатой.
Нормально так жахнули...Думаю замена двери целиком будет дешевле, чем морочиться с восстановлением...
кулибины сказали что лучше заварить и закрасить цена вопроса 100 зеленых на разборе дверь есть голое железо 100 плюс покраска плюс около сотки за демонтаж старой и переделка новой. и того один к трем. да еще чтоб дверь приехала нужно с минска ее гнать, на второй разборке ваще ниче нет. вот как то так. да и люди провереные берут дорого зато качество гарантировано.
ремкомплект от фирмы Новол . стеклохолст с эпоксидкой и при грамотном исполнении всё будет сидеть как родное .
Позавчера в Минске покупал себе дверь (заднюю левую) только метал без рамки, но с ручкой, молдингами и мелочевкой. цена вопроса 50 вечнозеленых. дверная карта стоить будет не дороже 15 и их там пол ангара.