дверь, кузовные работы.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем valyadol, 14 апр 2013.

1. valyadol

valyadol Завсегдатай

14 авг 2012
    527
    a6 avant 2.4 99
    доброго дня товарищи нужен совет как быть искать новую дверь -менять красить и перетягивать обшивки либо старую под сварку краску и ездить дальше. предыстория -ехали на охоту и ружье самопроизвольно выстрелило никто не пострадал кроме двери. вот картинки того что получилось.[​IMG][​IMG] да электрика не пострадала

2. RedZerg

RedZerg Участник форума

21 сен 2011
    343
    пешеход
    ну кулибины могут предложить зашпатлевать, пеной замазать и закрасить))) но имхо замена+краска и проще и надежнее

ЗЫ: В след. раз ружья дулом в крышу держите )) глядишь люк сделаете :DDDD

3. valyadol

valyadol Завсегдатай

14 авг 2012
    527
    a6 avant 2.4 99
    так и сказали что давай забьем и зашпаклюем а я типо нет лучше новую

4. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Чтобы небыло разницы в цвете и переднюю красить надо,я бы молотком забил бы,замазал шпаклевкои и кисточкой прошолся и неторопясь поискал бы в цвет другую.

5. tuqarin

tuqarin Участник форума

11 ноя 2011
    212
    А6/с5Q 2.5TDI
    машина 99 года о каком поиске в цвет идет речь..:shock:надо менять и красить,а спецы по покраске знают свое дело-что да как сделать../я про переход/..:ded:
    ну это сугубо моё мнение и не к чему не обязывает..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Год старый,что все будет 1 в 1 мало шансов,но хотя бы из нутри ненужно красить,смывать все смазки...и сама покраска только сверху гораздо дешевле чем со снятыми деталями,у нас так,мож у вас по другому,неспорю.

7. RedZerg

RedZerg Участник форума

21 сен 2011
    343
    пешеход
    Ружье ж стреляло))) там и карта двери в клочья. Дешевле и проще найти точно такую же дверь в сборе на форуме/разборке. На крайняк ебэй

8. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    В след раз разряжать точно будет.
    Предохранителям я тоже не особо верю. Всегда ствол разряжаю.

по теме - лучше дверь искать, чем эту делать. Один хрен потом эта шпатлевка растрескается и вывалится, т.к. это дверь, которая постоянно открывается-закрывается.

9. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    а я бы так ездил.этакий гангста-стайл:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. maliar

maliar Завсегдатай

3 мар 2013
    787
    с5 2.4 02гBDV МКП
    круто,дверь под замену,не шпаклюй потом больше гемора будет.:laugh::eek::thumbup:

11. connecting

connecting Участник форума

17 дек 2011
    157
    A6/C5 2.4 quattro
    Топикстартер, тебе должно быть стыдно задавать тут такие вопросы, судя по городу в подписи.. У вас там этих дверей хоть лопатой.

12. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    Лопатой...пробивай??.:):)
    Да че мелочиться, он по ним стреляет:):)

13. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Нормально так жахнули...:eek:Думаю замена двери целиком будет дешевле, чем морочиться с восстановлением...:nod:

14. valyadol

valyadol Завсегдатай

14 авг 2012
    527
    a6 avant 2.4 99
    кулибины сказали что лучше заварить и закрасить цена вопроса 100 зеленых на разборе дверь есть голое железо 100 плюс покраска плюс около сотки за демонтаж старой и переделка новой. и того один к трем. да еще чтоб дверь приехала нужно с минска ее гнать, на второй разборке ваще ниче нет. вот как то так. да и люди провереные берут дорого зато качество гарантировано.

15. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    ремкомплект от фирмы Новол . стеклохолст с эпоксидкой и при грамотном исполнении всё будет сидеть как родное .

16. Yura Q

Yura Q Новичок

11 дек 2012
    22
    A4/B7 Avant TDI Q
    Позавчера в Минске покупал себе дверь (заднюю левую) только метал без рамки, но с ручкой, молдингами и мелочевкой. цена вопроса 50 вечнозеленых. дверная карта стоить будет не дороже 15 и их там пол ангара.