Первая беда: Как только стрелка заправки доходит до четверти начинается маскарад. Машину дёргает, провалы страшные, стоит заехать на заправку и залить литров 5 топлива, всё пропадает. Бензонасос? Вторая беда: Недавно случайно заехал на диагностику ходовой, ребята после осмотра сказали, что передняя подушка не должна так гулять. Визуально она у меня лежит на скобе, до верха там см. 4, это нормально, и какое должно быть положение передней подушки в норме?
Ответ: Две проблемы, которые не могу понять. По поводу первого может датчик врет и на самом деле там уже просто пустой бак, подливаешь 5 литров и все ОК. Проверь что он показывает на действительно пустом баке. По второму не знаю.
Ответ: Две проблемы, которые не могу понять. По поводу твоей первой беды, попробуй слить всё что есть в баке (возможно в баке слишком много грязи или замерь давление после бензо насоса при уровне топлива более четверти бака и при уровне мене четверти бака. Удачи
Ответ: Две проблемы, которые не могу понять. С первой бедой разберусь, вот вторая пакоя не даёт, неужеле не знаете положение подушки и зазор?
Ответ: Две проблемы, которые не могу понять. со второй проблемой не совсем понятно... поподробнее или нарисуй...
Ответ: Две проблемы, которые не могу понять. Постараюсь по русски и просто объяснить. Передняя подушка, которая в форме гриба, болтается вертикально очень сильно, вот и спрашивается, какой должен быть рабочий ход этой штуковины?
Ответ: Две проблемы, которые не могу понять. Передняя опора кронштейна навесных агрегатов (сайлентблок подрамника) практически не должен иметь рабочего хода. "Шляпка этого гриба" сделана для того, что бы подрамник не бил о кузов. Если большой ход, то получается внутренние резиновые перегородки в опоре порваны.
Ответ: Две проблемы, которые не могу понять. Так речь идёт не о подрамнике, а о подушке двигателя передней.