Две проблемы, которые не могу понять.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Партизан, 3 мар 2006.

1. Партизан

Партизан Участник форума

28 мар 2005
    228
    Audi 80/B4 2.0 94г.
    Первая беда: Как только стрелка заправки доходит до четверти начинается маскарад. Машину дёргает, провалы страшные, стоит заехать на заправку и залить литров 5 топлива, всё пропадает. Бензонасос?
    Вторая беда: Недавно случайно заехал на диагностику ходовой, ребята после осмотра сказали, что передняя подушка не должна так гулять. Визуально она у меня лежит на скобе, до верха там см. 4, это нормально, и какое должно быть положение передней подушки в норме?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Ответ: Две проблемы, которые не могу понять.

По поводу первого может датчик врет и на самом деле там уже просто пустой бак, подливаешь 5 литров и все ОК. Проверь что он показывает на действительно пустом баке. По второму не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Snaker99

Snaker99 Guest

По поводу твоей первой беды, попробуй слить всё что есть в баке (возможно в баке слишком много грязи или замерь давление после бензо насоса при уровне топлива более четверти бака и при уровне мене четверти бака.
    Удачи

4. Партизан

Партизан Участник форума

28 мар 2005
    228
    Audi 80/B4 2.0 94г.

С первой бедой разберусь, вот вторая пакоя не даёт, неужеле не знаете положение подушки и зазор?

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    15.011
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002

со второй проблемой не совсем понятно... поподробнее или нарисуй...

6. Партизан

Партизан Участник форума

28 мар 2005
    228
    Audi 80/B4 2.0 94г.

Постараюсь по русски и просто объяснить. Передняя подушка, которая в форме гриба, болтается вертикально очень сильно, вот и спрашивается, какой должен быть рабочий ход этой штуковины?

7. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

Передняя опора кронштейна навесных агрегатов (сайлентблок подрамника) практически не должен иметь рабочего хода. "Шляпка этого гриба" сделана для того, что бы подрамник не бил о кузов. Если большой ход, то получается внутренние резиновые перегородки в опоре порваны.

8. Партизан

Партизан Участник форума

28 мар 2005
    228
    Audi 80/B4 2.0 94г.

Так речь идёт не о подрамнике, а о подушке двигателя передней.