Привет всем! Проблема первая: Сильный дождь, наехал на хорошую лужу, не знаю от куда но на ботинке увидел капли, то-ли с печки плехнуло, то-ли дырка(но тачка не ржавая, откуда дырки) но проблема не в этом, загорелся значёк генератора или чего-то похожего Остановился, заглушил, завёл, вроде не горит, через метров 100 опять. Заглушил на долго, пропало. Что это такое может быть? Проблема вторая: Первый день, всё ок, но если ехать с одной скоростью, чувствуется слабое дёргание(то дёрнет, то нормально едит). Второй день, взял со стоянки и доехал до дома с этими-же редкими дёрганиями на стабильной скорости. Через 4 часа, завёл, трогаюсь на первой(дёргания уже сильнее) и началось, при разгоне дёргает, как будто на 4-х цилиндрах едит. На холочтых всё ОК. Пробовал газ в пол, прёт как всегда без дёрганий но если выравниваю скорость, начинается такая-же фигня. На холостых послушал двигло, работает как часы. В чём может быть проблема? Помогите пожалуйста!!!
Ответ: Две проблемы Audi 100 2.3 По поводу капель, посмотри мокро ли под ковриками...где-нибудь в салоне вообще мокро? А генератор...ну накрыло его...что ж такого...видно ооочень хорошая лужа была... По поводу дергания - к Багратионычу...
Ответ: Две проблемы Audi 100 2.3 Под ковриками всё сухо, да и так везде всё сухо, впервые такое случилось. А генератор может так накрывать? У всех так что-ли? к Багратионычу- а это кто? А если фильтр воздушный или топливный закакался при полном газе тоже не пёрла бы? Логичеки подумать если, то да!
Ответ: Две проблемы Audi 100 2.3 Лужа скорее не причем, причем сильный дождь и забитый слив под капотом. Значек генератора - это как? Год выпуска какой?
Ответ: Две проблемы Audi 100 2.3 1. Не было ни разу... 2. Багратионыч он по твоему вспрыску спец... 3. Тоже вариант...
Ответ: Две проблемы Audi 100 2.3 У тебя под двиглом защита стоит, а у меня 44 кузов, без защиты 88 год декабрь!
Ответ: Две проблемы Audi 100 2.3 Так у меня защиты нет уже как год...с конца осени...масло нельзя поменять не снимая...пока ничего плохого с генератором не было...