В общих чертах. Обновил переднюю подвеску, часть шумов и стуков пропала а один остался. Заехал в сервис тот что поближе к дому, сказали что рейка стучит. я не поверил и поехал к другу у которого часто ремонтируюсь (зная что у него хороший опыт и ему можно доверится). он приговорил опорные подшипники которые я менял тысяч 10 назад. но он настаивал на своём диагнозе. я на выходных взял пивка и поехал в гараж, снял стойку и увидел что подшипник вылетел из обоймы опорника (фото ниже). купил новые Лимфёрдер (стояли Боже). Лимфёрдер оказались визуально добротнее и выше (фото ниже). Поставил их, покатался дня два и опять те же стуки. Опять снял стойку, смотрю развалились, подумал брак, поехал в другой магаз купил сто процентов не левый Лимфёрдер. Через 2-3 дня опять те же стуки! Народ выручай, что это за байда? Мне на выходных ехать на дальняк и нужно привезти машину в порядок. Выручайте братцы!!!
Я в машинках ничего не понимаю, но... может, шток амортизатора выходит дальше, чем положено? Аммо менял?
Возможно всякое, может предыдущий владелец поменял аммортизаторы и поставил не то. Менял на своем авто задние аммортизаторы взял те, что должны быть по номеру да и такой же номер был на тех, что стояли на авто. Привезли стали устанавливать не подходят, небольшая разница по месту крепления в верхней части.
да не, аммо ставил прошлый хозяин но я на них проехал тысяч 40-45 стуков небыло а теперь появились и разваливаются именно опорные подшипники. шток аммо не качается.
такое впечатление что шток амморта больше чем надо на 0,5-1мм поэтому такая фигня.. и получаеться что подшипник плотно налазит на шток. про маорты. живут они у нас не более 30 тыс км. насколько я более менее аккуратно езжу и всеравно за 2 года аморты у меня сдохли вхлам. стояли boge automatic. аморты меняй, уже пора. p.s дело в амортах а не в опорниках. p.p.s. опорники бывают 3-х видов по высоте : 34мм, 37мм, и 41(42)мм . у тебя на фото опорники низкие, и рядом с ними самые высокие..
что значит "получаеться что подшипник плотно налазит на шток." а что не должен? может я неправильно както стойки собираю. есть у кого нибуть материал на эту тему?
На скооько я знаю подшибники должны отделяться от чашки. Это нормального и в этом нет ни чего страшного. Дело не в подшибниках. У меня тоже стучить я с этим смерился и езжу так, проехал тыщ 90 и голову не замарачиваю, стучит и пусть стучит, главное ни что не болтается, я так понимаю этот стук характерная особенность нашего автомобиля и как его победить ни кто конкретно не знает. Вто.
этот стук появился тысячи 2 назад. до этого такого стука небыло. при установке нового подшипника дня 2-3 езжу без стуков а потом видимо по какойто причине выворачивает подшипник из обоймы опорника и начинается это постукивание, иногда на кочках но в основном при поворачивании руля в любую из сторон.
Не опорник это. В нормальном состоянии он там придавлен весом передней части автомобиля и стучать так не будет. Гайка ушастая нормально затянута? Аммортизаторы скорее всего пора менять. 40-45 тык для них как раз стандартный пробег для замены. Вообще передняя подвеска у бочег мягко говоря слабая.
Реечку подтяни, глядишь и пропадёт твой стук. И про опорники я тебе после подтяжки рейки (подтянешь, отпишешся) напишу.
Да яж говорю, как только ставлю новые опорники стук проподает! но через 3 дня появляется. Как это объяснить? звук похож на скачушую пружину, болтается чтоли!? а самое главное что звук сильнее с водительской стороны! рулевые тяги поставил новые, шаровые, сайлент блоки,опорники, сход-развал сделал. граната одна немного похрустывает изредка... ну а в целом подвеска в норме машина на кочках не клюёт.
На предыдущей машине В-4 такой же гемор был. Все переменял один хрен стучало, пока добрый дяденька не подсказал опоры двигателя сменить , как только поменял опоры стук исчез.
Вот оно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119242 По моему это все сизифоф труд, так и разориться можно меняя опрники через 3 дня.
я более менее решил проблему перетряхиванием подвески. стойки стабилизатора и наконечники поменял + амморты + опорники с подкладыванием резиночек от маслофильтра. полторы недели ездил тихо и мягко. сейчас походу резинка маслофильтра с левой правой стороны соскочила. немного громыхает. а так до кучи мне под замену просятся сайленты подрамника. передние почти вхлам убитые. и задние за собой тянут..
блин чтож это за напасть, я 3 года (45 т.км.) проездил без стуков а теперь появилась проблема которую много кто не может решить. Долбаные стуки.
Просто раньше запчасти были гораздо лучше по качеству, а сейчас просто пипец, приходится их "дорабатывать"
Народ!!! А может быть что износились сайленты подрамника? я их не менял ни разу, меняли ли их до меня я незнаю(думаю нет). как проверить состояние?
А может рейку подтянуть и аммортизаторы поменять? Ты же сам пишешь что сучит когда качаешь рулем. А вообще у меня как-то подшипник ступичный щелкал при повороте, и опорники щелкали при выкручивании руля на месте.