Скажите пожалуйста встанет ли вот эта http://www.autosphere.ru/2006-10-26/9/ dvd магнитола вместо пепельницы ?
Ответ: ДВД вместо пепельницы не удачная фотка трудно заценить, но имхо все при определенном умении и пральном подходе можно придумать.........
Ответ: ДВД вместо пепельницы Пепельница, как раз размером half-din ориентировочно, чуть поболе... надо будет с линейкой померить, наверное, в положении "P" диск нельзя будет запихнуть... P.S. фоты не мои, содрал с сайта ебэй ))
Ответ: ДВД вместо пепельницы только хотел отписаться про положение ручки.... видимо не мазово будет диск пихать ...
Ответ: ДВД вместо пепельницы А диск как запихивать? Ручка КП не помешает? Предмет дороговат имхо, 250$ ща головы c ДВД дешевле стоят.
Ответ: ДВД вместо пепельницы полная ерунда получается.этот прибор за счет своей тонкости требует большой глубины посадочного места,а пепельница очень короткая где то в 2,5 раза короче чем двд.Я уже присматривал себе на 45 кузов такой вариант.Диски пихать не удобно,управление на ходу не удобно.самы оптимал поставить голову с двд.Или уже заморочиться на КарРС
Ответ: ДВД вместо пепельницы Гы, я вообще подумал предполагается пепел в DVD стряхивать :rzunimagu :rzunimagu Расположение точно неудобное. Не подходит.