Всем привет, ну про машину мою можете в инфе глянуть, А4, 2001... Ну мафон стоит оригинальный, ещё кассетный... Хочу поменять,но не могу ничего подходящего найти... Хотелось бы с "выезжающим" экраном взять, ну и что бы ДВД и все форматы поддерживал... Смотрел тут некоторые, да что то не нравяться... + ХОтелось что бы под подсветку подходило, значит или белая или красная, а я которые видело, то все синии есть предложения? пишите, буду рад)
Ответ: DVD Player в А4 что нить типо такого http://www.exclusivcarhifi.ch/Audi_A4_2001_Limousine.516.0.html, только нави не надо и Подсветка опять таки.... синяя - беспонт...
Ответ: DVD Player в А4 http://www.videomax.ru/product.asp?idProduct=4250&from=priceru собственно вот... но посмотрел я на цену новой... и передумал продавать ибо за 10 я её не продам а смысл продавать ниже отпадает
Ответ: DVD Player в А4 я бы не стал брать накамичи с понтами. накамичи - чисто для любителей качественного CD.которого к ожалению нет с приходом мп3,ибо люди отличить не могут на салх нифига. всё что не CD - т.е.мп3,телек,двд - это уже не накамичи,ибо не играет как надо я бы взял аьпайн и не парился...
Ответ: DVD Player в А4 По поводу того, что на слух качество не отличить я согласен Эта моделька, думаю в дизайн впишется А вот цена Была б раза этак раза в 2 дешевле Можно вот эту взять www.techhome.ru/catalog/auto/5A7009CC_2.htm (подсветка красная )
Ответ: DVD Player в А4 цена у накамичи и в правду не малая)) а кенвуд надо посмотреть, правда он DivX не читает((
Ответ: DVD Player в А4 совет-такие магнитолы воры видят даже с завязанными глазами,очень часто тащат..у моего другаа 3 раза такую, с выезжающим монитором,тырили...это я так для справки!!удачи!
Ответ: DVD Player в А4 спасибо, конечно за совет, но как говориться, волков боятся в лес не ходить... можно тогда и на ЗАЗе кататься....
Ответ: DVD Player в А4 тады голову надо аудиофильную брать, а не пупсястые с телеками выезжающими... denon z-1, mcIntosh 406, nak 45z (старого разлива). Штатное "Бозе" все на выброс....
Ответ: DVD Player в А4 Подскажите у меня штатная chours грюндик на а4 2002 г.в. заменить то можно на любую башку, а совместима она будет с колонками, со штатным сабом? Тоже проблема магнитола гребаная, подсоединил ченджер через FM - звучание у СД гавно)))
Ответ: DVD Player в А4 нет, играть будут только фронты - тыла, саба и центрального канала не станет. Пины их подключения можно снять с разъема, но сигнал придется согласовывать