Купил дочери dvd монитор, для просмотров мультиков. Теперь передвигаясь с дочерью по пробкам или при дальних загородных поездках у меня в машине тишина и спокойствие. Вешается мониторчик на подголовник переднего сидения, питание от прикуривателя, звук через наушники. Красота!
Ответ: DVD монитор Какое там крепление? У меня есть портативный DVD с экраном, но не могу придумать как его к сидушке подвесить.
Ответ: DVD монитор Взял Prology, 7". В комплекте: провод от прикуривотеля, провод от 220 В, аккумулятор съемный, пульт ДУ, сумка для переноски, "сумка" для установки на подголовник пер. сидения. Фото установки есть, но что-то они через сервер не пролазят. Попробую скинуть.
Ответ: DVD монитор Да, еще наушники и FM-модулятор (для вывода звука на основную магнитолу). Цена порядка 8000 руб. В машине вообще ни чего не оставляю!
Ответ: DVD монитор Я брал не раскладушку, а внешне просто как монитор и сбоку щель для дисков. В комплекте идет "папка-рюкзак". Лямками цепляется за подголовник, а в папке DVD. Попрбую прислать фото.
Ответ: DVD монитор Мне вот что интересно, можно ли держать ЖК тел и DVD в машине зимой? Допустим прятать в задний подлокотник... Матрица это выдержит?
Ответ: DVD монитор Я понял о чем речь. Мне кажется нет, экран будет глючить. Но и смотря на сколько оставлять и в какие морозы. При -20 у тебя в машине все задубеет через 10 минут, как уйдешь.
Ответ: DVD монитор Прошлой зимой поставил в бус китайский телек за 2500р. под названием Super , нифига с ним не случилось, работает до сих пор, яркость не потерял. А морозы прошлой зимы все помним :very_cool:
Ответ: DVD монитор Приносил коллега по работе такой - пробывали на штатную антену - ничего не поймал Потом возил менял его на пролоджи - поймал 4 канала из которых смотреть тока 1 можно..
Ответ: DVD монитор Говорю же, это только DVD без ТВ. Купил для ребенка, что бы ей в машине было не скучно, да и на даче удобно, дал DVD-спать идет без капризов.
Ответ: DVD монитор :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вот времена пошли, раньше детям конфетки давали всякие, мороженное ... а щас? По ФМ модулировал? как звук? большие потери?
Ответ: DVD монитор Во Во. Мой меня уже 3 месяца терроризирует. Ещё 3-х лет нет, а каждый вечер как по заказу "дядю" ему покажи - это игра GTA SanAndreas. Даже цифру 9 выучил - как 9 часов, пристаёт:"пап, дядя!!!". Вот после 20 минут "дяди" только спать идём. Зачем я ему только показал этого "дядю" Так, что современным детям без компа и DVD никуда.
Ответ: DVD монитор у многих зимой матрица полетела, а то что СУПЕР выдержал немудрено, не буду выражаться но ..... в воде не тонет