DVD монитор

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем RAMAZ, 23 ноя 2006.

1. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    Купил дочери dvd монитор, для просмотров мультиков. Теперь передвигаясь с дочерью по пробкам или при дальних загородных поездках у меня в машине тишина и спокойствие. Вешается мониторчик на подголовник переднего сидения, питание от прикуривателя, звук через наушники. Красота!

2. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012
    Ответ: DVD монитор

Гы =)в дорогу только дисков побольше берите =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Какой взял и почем? Что в комплекте? Зимой оставляешь в машине?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Какое там крепление? У меня есть портативный DVD с экраном, но не могу придумать как его к сидушке подвесить.

5. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603

Взял Prology, 7". В комплекте: провод от прикуривотеля, провод от 220 В, аккумулятор съемный, пульт ДУ, сумка для переноски, "сумка" для установки на подголовник пер. сидения.

Фото установки есть, но что-то они через сервер не пролазят. Попробую скинуть.

6. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603

Да, еще наушники и FM-модулятор (для вывода звука на основную магнитолу). Цена порядка 8000 руб.
    В машине вообще ни чего не оставляю!

7. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603

Я брал не раскладушку, а внешне просто как монитор и сбоку щель для дисков. В комплекте идет "папка-рюкзак". Лямками цепляется за подголовник, а в папке DVD. Попрбую прислать фото.

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

и модель заодно ... а еще лучше ссылочку на описание ...

9. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Мне вот что интересно, можно ли держать ЖК тел и DVD в машине зимой? Допустим прятать в задний подлокотник... Матрица это выдержит?

10. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603

Я понял о чем речь. Мне кажется нет, экран будет глючить. Но и смотря на сколько оставлять и в какие морозы. При -20 у тебя в машине все задубеет через 10 минут, как уйдешь.

11. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603

Модель Prology AVD 715, описание по названию найдешь.

12. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

А 815 смотрел? дороже вроде не намного... или не понравилась?

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Прошлой зимой поставил в бус китайский телек за 2500р. под названием Super :laugh: , нифига с ним не случилось, работает до сих пор, яркость не потерял. А морозы прошлой зимы все помним :very_cool:

14. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Приносил коллега по работе такой - пробывали на штатную антену - ничего не поймал:) Потом возил менял его на пролоджи - поймал 4 канала из которых смотреть тока 1 можно..

15. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603

Говорю же, это только DVD без ТВ. Купил для ребенка, что бы ей в машине было не скучно, да и на даче удобно, дал DVD-спать идет без капризов.

16. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вот времена пошли, раньше детям конфетки давали всякие, мороженное ... а щас? :D

По ФМ модулировал? как звук? большие потери?

17. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Во Во. Мой меня уже 3 месяца терроризирует. Ещё 3-х лет нет, а каждый вечер как по заказу "дядю" ему покажи - это игра GTA SanAndreas. Даже цифру 9 выучил - как 9 часов, пристаёт:"пап, дядя!!!". Вот после 20 минут "дяди" только спать идём. Зачем я ему только показал этого "дядю" :chainik: Так, что современным детям без компа и DVD никуда.

18. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

:D Ничё, к его совершеннолетия равных тебе в GTA не будет!

19. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

вот так вот влез мой моник!

20. GREG43

GREG43 Новичок

1 ноя 2006
    46

у многих зимой матрица полетела, а то что СУПЕР выдержал немудрено, не буду выражаться но ..... в воде не тонет