Первое - наконец забрал машинку после замены турбин. Помимо турбин поменял все расходники - фильтры, жидкости. Ехать стала просто грандиозно Второе - когда ехал в сервис, поймал такси и доехал от каховки до текстильщиков за 37 минут (время 19-00). это было чтото из серии "а вам слабо ?"
Ответ: Два впечатления вчерашнего дня ! за турбины отдал 80 килорублей и работа 40 килорублей вместе с остальными расходниками. двиг снимали
Ответ: Два впечатления вчерашнего дня ! Слушай, а какая из турбин у тя умерла? Каковы причины? Сам не уследил или просто пробег большой?
Ответ: Два впечатления вчерашнего дня ! обе масло гнать начали. одна сильнее одна слабее. я не занимался выяснением причин, но думаю что время подошло. пробег 110ткм. говорят обычно к 120 они подходят, да тем более с моим стилем езды наверняка просто время подошло.
Ответ: Два впечатления вчерашнего дня ! ненаю на грузовиках при правильной эксплуатации 800-1000 тыс км ходит
Ответ: Два впечатления вчерашнего дня ! я когда А6 покупал советовался с авторитетными людьми - говорят в зависимости от эксплуатации турбины приходят в районе 120тыс, коробка в районе 150 тыс. так что я был готов в принципе.
Ответ: Два впечатления вчерашнего дня ! нет. скоро коробка может попросить ремонта. через год примерно
Ответ: Два впечатления вчерашнего дня ! у меня сейчас пробег 325 тыс ,и коробка гут ,меняю масло каждые 60 тысяч ,и турбины на этих двигателях по 300 тыс минимум ходят ,если нормально эксплутировать!!! у тебя хоть турбо таймер стоит ?
Ответ: Два впечатления вчерашнего дня ! говорят в эльзе написано так. я говорил парням, что есть умельцы меняют турбины снимая только коробку - ответили что на этой машине обязательно снимать двиг. людям я доверяю, так что особых оснований сомневаться в их компетентности нет. денег в принципе не жалко. машину люблю так что пох. главное что теперь едет не свистит и масло не гонит !
Ответ: Два впечатления вчерашнего дня ! нету у меня турбо таймера. за занятостью никак не поставлю. жечь сильно люблю, а остудить дрыгатель после отжига не всегда есть возможность. так что увы, плачу за удовольствие
Ответ: Два впечатления вчерашнего дня ! нее, поеду на выходных вебасту вкрячивать и турботаймер да и новый год подкосит неслабо, подарки там и т.д. так что может в следующем сезоне