Вопрос 1 (ВЫЗЫВАЮЩИЙ ТРЕВОГУ): на горячую достал щуп, а он бензином воняет, и масло на нем не держится, а стекает и остается узкой полоской примерно 1,5-2 мм. Кто с таким сталкивался? Вопрос 2 (КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ): какие прогревочные обороты на АВК и средняя продолжительность работы двигла на них, у меня 1100 держит буквально 2-3 минуты потом падает до 900.
Ответ: Два вопроса !!!!!! ХЕЛП!!!!!! По первому вопросу датчик температуры ОЖ который синий двухконтактный По второму помоему так и должно быть у меня точно также Удачи!
Ответ: Два вопроса !!!!!! ХЕЛП!!!!!! Че-то не въехал про датчик температуры... Если только мозги считают, что движок холодный? Хм, может быть. У тебя бензин в масле, значит уже что-то не так. ИМХО, ездишь с напрягом, т.е. передача не соответствует нагрузке, поэтому давишь на газ, бензина много впрыскивается и он не сгорает, а по стенкам стекает в картер, значит, запали кольца, они должны не пускать. Проверь компрессию, это раз. Подхватывай на повышенную передачу минимум после 2000 оборотов-это два. Че-то со спрыском-это три. ХЗ-это четыре, но самое распространенное.
Ответ: Два вопроса !!!!!! ХЕЛП!!!!!! Год назад как раз при неисправном этом датчике накачал литра три бензина в картер за 15 минут работы мотора,сам проверял Vagcomom при температуре -20 время открытия форсунок 10мс при разогреве до 80 время 1.5 мс при отключенном датчике Vagcom показывает -73градуса хотя в данном случае может быть и другая причина прогревочные обороты нормальные В любом случае надо искать причину ну и придется поменять масло Удачи!
Ответ: Два вопроса !!!!!! ХЕЛП!!!!!! Знакомые мастера с автосервиса рассказывали - у одного клиента пусковая форсунка дольше работала, чем нужно, и двигатель на запускался. В общем, налил в двигатель в придачу к маслу пару литров бензина. Выпаривали этот бензин минут 40 на холостых оборотах при отключенном бензонасосе .
Ответ: Два вопроса !!!!!! ХЕЛП!!!!!! На этом моторе два датчика температуры (не считая тех которые управляют вентилятором) один трехконтактный сигнал с него идет на приборку, второй о котором я говорил двухконтактный (с синим изолятором) информирует ЭБУ о температуре ож он как раз и учавствует в смесеобразовании попросту говоря ЭБУ думает что мотор холодный и льет бензин и если еще свечи плохие то довольно быстро накачивает в картер К стати Avanty как у тебя со свечами сухие или нет?
Ответ: Два вопроса !!!!!! ХЕЛП!!!!!! Свечки сухие, нагар нормальный, но проверял на горячую... А где стоит этот 2-х контактный датчик?
Ответ: Два вопроса !!!!!! ХЕЛП!!!!!! На тройнике патрубка в головку блока между второй и третьей свечой который ближе к мотору и есть двухконтактный (синий изолятор) рядом белый на приборку
Ответ: Два вопроса !!!!!! ХЕЛП!!!!!! По вопросу 1 - срочно меняй масло и разбирайся откуда бензин в масле - из за долгой работы форсунок или какая-то форсунка банально "ссыт" и не держит герметичность По вопросу 2 - ИМХО норма, у меня было похоже на 100/44 NF