Приветствую, коллеги развейте неопределенность и посоветуйте: 1. Какие параметры штатного диска на наш авто? 2. Где кто приобретал диски литые (мож ссылки на инет магазы у кого завалялись)? Питер Илья
ширина 7.5 диаметр 17 вылет ET25 ширина 7.5 диаметр 18 вылет ET20 если не ошибаюсь,то такие параметры...в магазинах мало чего представленно,чтоб нам подходило, но найти можно реплику точно найдешь...что-то хорошее вряд-ли...заказывай ковку agforged.ru
хз... перед зимой неспеша, основательно, месяца 2 искал Реплику с вылетом 25. Заказывал, собирались везти из разных мест, в итоге там не оказывалось. Потом подвернулся двуспицевый оригинал в отличном состоянии
в питере? в москве даже в кунцево встречал реплику с 25 вылетом...а в инет магазинах точно можно найти...
в Питере не было, потом оказалось нет в Москве, потом обещали привезти с какого то европейского склада, потом - в общем, хорошо, что не нашли реплику )
Реплику на наши машинки найти практически нереально. Я в Китае облазил все магазины с дисками, даже под заказ отказались. Либо вылет не подходит, либо диаметр внутренний на ступицу, либо разболтовка не та, в общемсказали заказывай партию - сделаем :smile42: Они штампуют то, что есть массово, а роуд наш таковым не считается видимо. многие продавайки в магазинах в Китае такой машин и знать не знают Хотя мож российские K&K есть под наши размеры Пришлось БУ брать.
китайские,итальянские или тайваньские(разные бывают) диски с оригинальными дизайнами разных производителей...попадаются довольно не плохого качества за свою цену...в последнее время правда редко!!!(((
я кстати думал над дисками меньшего радиуса и большей толщины резины. Так что такая проблема что ли диски найти? У меня кореш есть - дисками и резинами большими занимается - узнаю у него че и как
http://www.diskireplica.ru/catalogue/audi/allroad/a21/ http://www.diskireplica.ru/catalogue/audi/allroad/a23/ http://www.pilotauto.ru/replica_wheels/7_5x17_5x112_et25_d57_1_gmf_audi_litoj_disk_replica_ls_a8/
Вот именно такой рисунок я и заказывал, только фирма TG-Rasing (более менее вменяемый тамошний бренд) сказали усё есть (по каталогу) прислали - с 35 вылетом :icon_suicide: сказали 25 нет и не будет пока, только партия в заказ Спрашивается накой вообще тогда слали теперь приходится продавать, с проставками мне не понравилось.
Если чесно я не понимаю чем плохи проставки. У меня ни когда не было дисков с проставками,поэтому интересно почему многие говорят что лучше без них. Вообщем можно поподробнее. Просто пока еще не поставил,мне кажется что главное чтоб встали а на остальное побарабану.
а как центровать колесо? По идее, на проставке должены быть углубление для центровки на ступице и буртик, уже для центровки колеса. Болты, конечно, тоже обеспечивают центровку, но если толщина проставки большая - хз, насколько хорошо. Да и болты нужны длинные.
Была уже тема про диски. Результат - два лагеря: те кто использует диски с проставками, и их категоричные противники. Себе купил летние диски 8"х17" ЕТ35 и проставки под них в 15 мм. Выточены из аллюминия конкретно под мои диски (1500 руб). Плюс болты 2000. Катаюсь и не парюсь
Кстати, спасибо за фоты - так хоть понятнее как авто смотрится на тех или иных дисках.. А есть фото на А21 ?..