Два вопроса по А6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DIMON.Орша, 7 авг 2005.

1. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI
    Первый: почему датчик температуры показывает всегда 90 градусов ,даже когда на холостом ходу включаются вент.радиатора,
    второй: при открытии пробки бензобака в него засасывается воздух,такое ощущение,что там создается разряжение.
    Не судите строго ,машину купил недавно

2. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент
    Ответ: Два вопроса по А6

если почти всегда показывает 90 градусов
    - значит отменно работает термостат(т.е. хорошо)
    если подсасывает воздух при открытии
    - нужно проверять систему рециркуляции газов
    у меня тоже така-же фигня, я просто не до конца закручиваю пробку
    кстати это пшшш при открытии чревато тем что может сложится топливный бак от вакуума
    - у меня на десятке так было
    - бак пришлось менять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

есть и то и другое...насчет бака делаю так же как Андрей..просто не заркучиваю до отказа..или стравливаю переодически..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

А не проще ли почистить дринажную трубку? У вас же 45-ые кузова. Там в багажнике под лючком. Там есть клапан, вроде. Не помню точно. Вот его и чистить надо, продувать или менять трубку. И не будет у вас вакуума

5. fizsas

fizsas Новичок

9 мар 2005
    25
    Audi A6 2,4 98г-Galant'93 2,0TD

a podskazhite pro bak,zalivaju v nego do polnogo,uzhe ne lezet,a datchik pokazyvaet ne dokonca polnyi,da i zalivaetsja 60-63 litra,po passportu dolzhno byt' 70 vrode