Ответ: Два глущителя на а4 в5 только один вариан - нужна юбка на бампер сантиметров 10, тогда реально!
Ответ: Два глущителя на а4 в5 Вот тут посмотри все варианты http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=18194
Ответ: Два глущителя на а4 в5 Да хочется просто добавить индивидуальности и красоты для автомобиля. Поставить бы две банки прямоточные,красивые.Я думаю не поставить,бак мешает. наверное токо на кваку реально,или бампер до земли.
Ответ: Два глущителя на а4 в5 мне тоже интересно очень. у меня квака.. не балка сзади вроде вот интересно, сможет ли кто-то "развести", ещё и надпил в бампере справа аккуратный сделать?
Ответ: Два глущителя на а4 в5 выпил леггко сделать,ещще накладки такие на выпил примострячить,нержавейка или под карбон.Даж во внутрь новый выпил ненадо загибать-накладка закроет. И две банки прямоточные-красотаааа!
Ответ: Два глущителя на а4 в5 Я себе делал на Ауди А4 1.8 Турбо монопривод 2000 года, кузов Б5. Делал это на АТТ три года назад!
Ответ: Два глущителя на а4 в5 АТТ - куда конкретно ездил? и во что встало по деньгам не вспомнишь? я задал вопрос на форуме "Выхлопа" будет ответ - отпишу
Ответ: Два глущителя на а4 в5 Место под трубу впринципе справа есть,но как подвести ее к оконечной банке,хоть шланг гофрированный одевай!
Ответ: Два глущителя на а4 в5 привет ! я был на недавно на АТТ (ферганская) поменял резонатор. задал интересующий по этой теме вопрос. около 500 у.е и все удовольствие. только смысла как мне пояснил никакого. и мой интерес пропал.
Ответ: Два глущителя на а4 в5 красиво.. но с другой стороны за 500 уе... мож какой наконечник за 10 красивый купить ?
Ответ: Два глущителя на а4 в5 НЕ,за 500 уе не катит.я сам могу все зделать,у меня все есть,сварка любая трубы,трубогиб.НО БАК СЦУКО МЕШАЕТ!!!!!!ЕГО Ж НИ КУДА НЕДЕТЬ! Придется ездить как все.У меня оконечная банка ASSO прямоточная. 2 трубы нерж.диаметр 90 мм.выходные.Звук супер-басит на холостых и после 3 тыс об такой заводной что тапка самопроизвольно на газ жмет. Но хочется 2 трубы по бокам,красиво-симметрично.Авто ведь симметричное по сути,вот и хочется ...во я погнал...больше не курю.
Ответ: Два глущителя на а4 в5 тогда вариант один проводить за заднем бампером... Там места 100% хватает...