Мы просто с сироткой тему алкоголя уже обсуждали, и он мне не показался великим любителям сухого коллекционного вина ))) как все - виски -коньяк - текила Между прочим отличная тара, для поездок в горы. Удобно на склоне распивать )))) и падать не страшно!
Я вот думаю кто из нас алкоголик..я один раз на байке после 2 бутылок пива прокатился....так вообще....пипец....а тут телка поллитра вискаря в пластике и на лыжи....то лыжня на тот свет.
В -25 на склоне выветривается в три секунды любой алкоголь... В более мягких условиях - исключительно глинтвейн.
что вас в такой мороз тянет на склон? пустынные трассы?))) да и какой смысл добро переводить если сразу выветривается?))
)) тянет - ограниченный выбор места катания, в связи с отсутствием возможности получения заграна. А добро не переводится, а согревает на полчаса, а дальше новая доза Ещё вопросы?
не, я понимаю в швейцарии кататься в купальниках... там и не грех согреться... а у нас то? замерзнуть чтото как то не получается...)) приезжай в казань... у нас точно не замерзнешь!)))