Ответ: Душа у машины ну и кто из вышенапесавших отзывы авторов психически неуравновешенный????!!!!!! душа... разговоры... сама повернула или дёрнулась... продолжение писюна или сисег... слёт людей, боящихся признаца, что они и есть олицетворение моего ника!!!! )))))))) (не абижайтися, я вас всех люблю!)
Ответ: Душа у машины у моего товарища Туарег. пару лет. типа почти ноый. :rotate: так эта сволочь ломается почти каждый месяц!! а уж сколько ему меняли дорогие детали (по гаранти и без ). и сервисмены сами говорили, что к ним приезжа пара таких экземпляров, что ломаются постоянно, когда как остальные только на плановые ТО. и вроде город красивый - Питер, и вроде ухаживают за машиной, но вот ... з.ы. считаю, что душа у них есть.
Ответ: Душа у машины похожая ситуация была. в салоне заказал машину. мне говорят - есть такая же, но цвет другой. посмотрел. посидел. нет - "не моя". через месяц пришла "моя". сел в неё - как в домашние тапочки влез.
Ответ: Душа у машины Есть! Однозначно... Тут на днях 80-ку свою в сервис отогнал, звонят:" По работам(рулевую рейку меняли и резинки передней подвески) всё сделали, а вот завести не можем. Мож у Вас секретки какие есть?" Секреток нет, с заводкой никаких проблем не было. Приехал, так и не завели. Бензин поступает, компрессия есть, искра есть, метки на месте. Но не хочет она у них заводится.... Сел сам, повернул ключ зажигания.... и мистика какая-то)))) Завелась с полтыка.... Ждала меня чёли?))))) А сегодня Гейко по радио слушал.... Автоликбез его))) Он тама как раз про всякие суеверия автомобильные говорил... Во нашёл http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=11429