Душа у машины

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SaNCHe65, 24 ноя 2008.

1. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    Ответ: Душа у машины

ну и кто из вышенапесавших отзывы авторов психически неуравновешенный????!!!!!!
    душа... разговоры... сама повернула или дёрнулась... продолжение писюна или сисег...

слёт людей, боящихся признаца, что они и есть олицетворение моего ника!!!! ))))))))
    (не абижайтися, я вас всех люблю!)

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.803
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Есть! ИМХО
    И чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы

:laugh:

у моего товарища Туарег. пару лет. типа почти ноый. :rotate:
    так эта сволочь ломается почти каждый месяц!! :eek:
    а уж сколько ему меняли дорогие детали (по гаранти и без :rolleyes: ).
    и сервисмены сами говорили, что к ним приезжа пара таких экземпляров, что ломаются постоянно, когда как остальные только на плановые ТО. :umnik:
    и вроде город красивый - Питер, и вроде ухаживают за машиной, но вот ... :shock:

з.ы. считаю, что душа у них есть. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы

похожая ситуация была.
    в салоне заказал машину.
    мне говорят - есть такая же, но цвет другой. посмотрел. посидел. нет - "не моя".
    через месяц пришла "моя". сел в неё - как в домашние тапочки влез. :dead:

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    #25 SergeA4, 25 ноя 2008
    Последнее редактирование: 25 ноя 2008

Есть! Однозначно...

Тут на днях 80-ку свою в сервис отогнал, звонят:" По работам(рулевую рейку меняли и резинки передней подвески) всё сделали, а вот завести не можем. Мож у Вас секретки какие есть?"
    Секреток нет, с заводкой никаких проблем не было. Приехал, так и не завели. Бензин поступает, компрессия есть, искра есть, метки на месте. Но не хочет она у них заводится.... Сел сам, повернул ключ зажигания.... и мистика какая-то)))) Завелась с полтыка.... Ждала меня чёли?)))))

А сегодня Гейко по радио слушал.... Автоликбез его))) Он тама как раз про всякие суеверия автомобильные говорил...
    Во нашёл http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=11429

6. pavel80b3

pavel80b3 Участник форума

21 ноя 2008
    358
    Audi 80 B3 1.8 SF

Однозначно есть!!! Уверен на все 100%