Здравствуйте! Ситуация такая.у меня ауди а4 8е б6 2001г.коробка типтроник (FLC) если я не ошибаюсь. Происходит следующее,ехал ночью,машину начало трясти,заморгал чек,коробка начала дурить,двигаясь на D она мне на дисплее выдавала не буквы PRNDS а с какой то переодичностью,выводила 54321 и в этот момент как будто машину с зади тросом к дереву привязывали,показывая цифры,пытался разогнать её крутила до 5-6 тысяч,и в тот момент когда она должна была переключить скорость,включались обратно буквы PRNDS и всё становилось хорошо.Прочитав её на сервисе,мотор ругался на пропуски зажигания,поменял катушку которая умерла и свечи,мотор заработал хорошо,не вибраций ни чего,но вот коробка продолжает дурить.Когда покупал машину она ругалась на гидротрансформатор,пишет что не блокирует,больше ошибок по акпп не было.вот и в этот раз,ошибка была только по "бублику".поездив сегодня,заметил вот что,когда она начинает произвольно включать типтроник,если скинуть с D на типтроник и обратно,то всё становится хорошо,до следующеего фокуса с её стороны. Хотелось бы узнать в чём причина,и что вероятнее всего поломалось. Уровень масла в норме.