Господа, есть дурацкий вопрос - вчера вечером полез в багажник, и вдруг обнаружил, что там горит лампочка подсветки !!! за более чем год эксплуатации своей "бочки" я такого не заметил ) по-моему она раньше не горела... при этом двигатель выключен, габариты тоже не горели. вопрос вот в чем: а где у нее контакт прерывания? я его не нашел, вдруг она горит там 24 часа в сутки? сажает мой любимый аклиматор? кто скажет, как это все устроено?
Размыкающая кнопка находится на крышке багажника. И еще проверь проводку которая идет к багажнику, возможно он сломан внутри и лампочка то горит то не горит(болезинь В3)
Сними спинку заднего сиденья и сквозь отверстия в перегородке посмотри горит лампа или нет при закрытой крышке багажника Удачи!
Я тоже за ночь посадил, когда снял панельку в которую упирается концевик. А вечером хорошо видно из под полки...
а я обнаружил этого "сажателя аккамулятора" только кода у меня задние сиденья в салон были сложены... перевозил что-то не помню.. короче закрываю ЦЗ... а свет не гаснет .. думаю что за хрень... и нашел таки ее родимуюю
Esli net knopki na bagagnike to zashelkni zamok bagagnika otvertkoi, u menia u bratana sam zamok otkluchal! Pri etom luchshe chtobu vse dveri buli zakrutu, pri otkruvanii bagagnika dolgna zagigatsia lampa osveshenia salona! Za odno eto proverish!