Статус темы:
Закрыта.

дурацкий вопрос - акулята на авто

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем -Сергей-, 22 авг 2007.

1. -Сергей-

-Сергей- Участник форума

11 окт 2006
    149
    угнали
    кто как относится к акулятам от популярной марки одежды, наклеенным на автомобили (на крышке багажника, как правило)? лежат, думаю наклеить или нет, душа как-то не лежит...

2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Ответ: дурацкий вопрос - акулята на авто

я такими потёки или мелкие косяки заклеиваю :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

нахрена они нужны???? я вот люблю когда у меня вообще обозначительных значков нет! даже кольца срезал нафиг! правда шильд прилепил! но это святое!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

не вкурил какие нафик акулята что это такое вообще и какая тут одежда при чем тут она поясните

5. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

пауль и шарк:) У нас в городе новый прикол, весить на свои помойки коней и быков,забавно так, едет значит ваз 07 с конем от мустанга:) и трубой рычащей, сразу ясно что машина гонка:)

Акул, тоже часто вешают, прикалывает людей, я одно время тоже хотел подвесить, но потом что то не подвесил:) пришли мне одну по почте:)

6. -Сергей-

-Сергей- Участник форума

11 окт 2006
    149
    угнали

Ну, не только на помойки, на разные, и на помойках видел, и на новеньких Х5... просто они небольшие и аккуратные... кольца я тоже уберу, мне не очень...
    короче нах???

7. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859
    Mazda 6 MPS чёрный, совсем черный

Конечно нах!!!! и даже не стоило обсуждать:))

8. -Сергей-

-Сергей- Участник форума

11 окт 2006
    149
    угнали

ну все, ОК, умерла так умерла. НАХ. всем спасибо. тема закрыта.