Прикупаю дачу. Вопрос в следующем: достаточно далеко, еду 140 км/ч, на 5-й передаче, обороты 2.5 тыс. Это ее не убьет ? Машина достаточно старая, 83 г.в., но ходовая после кап.ремонта (выдержит). Машина идет легко, без напряга (раньше были жигули, на 110 казалось, что сейчас развалятся). А тут вроде как так и надо. Езда на такой скорости не может пагубно отразиться на двигателе ? Извините за дурацкий вопрос, но действительно важно: как бы не убить...
Ответ: Дурацкий вопрос... А не вредно ли ей ? Если ты не шибко пришпориваешь (то есть не интенсивно), а просто катишься на постоянной скорости или плавно увеличиваешь, то не вредно. А если будешь давать нагрузку, начиная с малых оборотов, то вредно, т.к. давление масла на этих оборотах еще мало. Эти соображения справедливы для любой передачи. И кстати, реализованы в АКПП (режим кик-даун): если водитель хочет интенсивно разгоняться, то, резко втопив педаль акселератора, АКПП включает режим, при котором переключения на следующую передачу происходят на более высоких оборотах двигателя.
Ответ: Дурацкий вопрос... А не вредно ли ей ? На самом деле, я любитель повышенных передач. Т.е. на 4-ю я переключаюсь на 60 км/ч . Это нормально ? Или лучше переучиться ?
Ответ: Дурацкий вопрос... А не вредно ли ей ? ФЧВ (фигня чистой воды) у меня на автомате при неспешной езде всегда низкие обороты, не более 2000, передача сама повышенная всегда выставляется очень рано, уже на 70 кмч включается 5 передача (есс-но если плавно набирать скорость). И что, это разве не норма, установленная производителем?
Ответ: Дурацкий вопрос... А не вредно ли ей ? Дело не в скорости,а в оборотах. Если ты на 3-й передаче достигаешь 3000-3500 - переключайся, только после этого сразу в пол не топи. Тогда на 4-й сразу после переключения у тебя будет порядка 2500, что вполне нормально при спокойной размеренной езде. Если надо порезче набрать скорость, крути на 3-й до 4000-4500 и набирай скорость до 80-90, а то и 100 км/ч, потом на 4-ю и до 100-120. Привыкни ездить по тахометру, а не по спидометру - это полезная привычка!
Ответ: Дурацкий вопрос... А не вредно ли ей ? Разумеется убъет. Накатаешь тясячь двести и движку хана. Выключи движок, смаж, укрой и не включай. Тогда с ним ничего не случится.
Ответ: Дурацкий вопрос... А не вредно ли ей ? Да, да....вечный двигатель... А я езжу до 3000-3500 потом следующая передача...это разгон в нормальном режиме...можно плавнее, тогда 2500-3000 и переключение на следующую, но тогда тапку в пол давить не имеет смысла, пока 2500 не наберет - тупая-тупая...поэтому для плавного разгона сойдет... А ехать думаю стоит на 2200-2500 - это нормально...если не предвидится резких ускорений...по трассе самое оно...а вот в городе обычно 2500-3000 у меня езда...
Ответ: Дурацкий вопрос... А не вредно ли ей ? Да, кстати, для трассы 2.500 - нормально... Если просто равномерно катиться, то и 2.000 хватит...
Ответ: Дурацкий вопрос... А не вредно ли ей ? На 5-й 140!? На Аудюхе?! Нет, двигатель не убъет...он раньше помрет со смеху.
Ответ: Дурацкий вопрос... А не вредно ли ей ? А в чем тут прикол? Я на 5-ой езжу 100-160. А на какой надо?
Ответ: Дурацкий вопрос... А не вредно ли ей ? А у меня на кватре коробка короткая - езжу 3000-4500, на пятой 140 кмч как раз 4300 оборотов - по идее обороты максимального момента. Кстати машина тоже 83 года, так что пох!
Ответ: Дурацкий вопрос... А не вредно ли ей ? я на 5-ой 90 по трассе езжу бывает и что? 2000 об Имхо нормально. А вгороде в нормальном режиме выше 3000 не кручу. Когда зажечь надо - 5000-6000.
Ответ: Дурацкий вопрос... А не вредно ли ей ? Александр596 Страннно, у меня на 5-й при 90км/ч ровно 2500об/мин при 145км/ч 4000об/мин может сильно от двигла зависит? Вопрос в тему: Как нужно рагоняться? При обычном переключении(Для меня это так - набрал 2500об. - переключился), как надо давить на тапку? В пол или постепенно нажимая на педаль? Насчёт "не рано ли?...": Я бывает и на 50км/ч на пятой еду, но не давлю, а так поддерживаю(в таком режиме, думаю, не вредно...)
Ответ: Дурацкий вопрос... А не вредно ли ей ? У тебя скорее всего КПП типа 3U. То есть она 4+Е. Четыре скорости "скоростные", пятая - экономичная, рассчитанная на равномерное движение по прямой.
Ответ: Дурацкий вопрос... А не вредно ли ей ? Если постепенно давить расход топлива упадет. По поводу оборотов - есть паспортная частота вращения коленвала при которой момент максимален. В этой точке двигатель наиболее тяговит. К примеру на AAR, если мне не изменяет память - диапазон 3500...4000 об/мин. (Это примерно 130...145 км/ч. для автомата) Если трасса холмистая с горгулиями то придерживаться лучше такой частоты.
Ответ: Дурацкий вопрос... А не вредно ли ей ? Интересно, по ровной трассе (Олимпийке) у меня расход 8,3...8,7, если до 110км/час при 3000 об/мин., какой же тогда у вас на 2000 об/мин. на 5-ой?
Ответ: Дурацкий вопрос... А не вредно ли ей ? У тебя 3 литра нах!!! чем больше объем двига - тем меньше обороты!!! Движку легче работать - его крутить не надо - поэтому спокойно но быстро едешь на низких оборотах - для маленьких двигов с маленьким объемом - что бы на равных ехать нужно больше оборотов ... вот и все!!!