Ответ: Dunlop vs Pirelli У меня тоже стоит DUNLOP SPORT SP 9000 205/55ZR16. Очень доволен. Пробег с сентября 2005 по ноябрь 2005 и с марта 2006 по сей день 36000. Хватит еще приблизительно на 10-12 тыс. Машину брал в салоне, tradein, резина уже стояла. Управляемость - супер. Ударов не боится. Проколов - 5 на все 4 колеса (езжу не только по трассе. Разгонял до 240 - с тормозами и рулем проблем нет. Не цепляет арки с полной загрузкой.(правда стоит "российский" пакет). Буду опять брать такую же, у нас в Ростове можно взять по 3600 за колесо. Вроде все.;-))) (НЕ РЕКЛАМА !)
Ответ: Dunlop vs Pirelli ...и тем не менее Audi сейчас на конвеере ставит Dunlop... к чему бы это? может в тестах главное не как и что мерять, а как потом подсчитывать результат? (как на выборах - главное - как подсчитать голоса)... например, увеличил вес (значимость) нужному параметру - вот тебе лидеры и поменялись... ...именно поэтому меня чаще всего интересуют не баллы, а комментарии к результатам замеров... баллы я сам расставлю, в соответствии с моей манерой езды (может мне не часто приходится делать переставку? и посему это мне - по-барабану...) ...короче, баллы (и места) я сам люблю расставлять...
Ответ: Dunlop vs Pirelli А что можете сказать про Danlop Sport 01 недавно поставил, интересно что про нее говорят как в тестах!
Ответ: Dunlop vs Pirelli Интересно в тесте расматривался Dunlop SP Sport 01 195/65R15, а у меня 215/55R16 или разница в размере не имеет значения?
Ответ: Dunlop vs Pirelli Какой размер можно поставить на А4 B5? 205/65R15 Кто нибудь ставил? Не цепляется?
Ответ: Dunlop vs Pirelli Хм. У меня стоит 205/55 R16, на следущий сезон буду 225 брать... Ничо там не цепляет
Ответ: Dunlop vs Pirelli Напиши пожалуйста, как вести себя будет, а то может и я пошире возьму ;-))))
Ответ: Dunlop vs Pirelli Но это будет потом. Счас доезжу 205ю... По осени куплю 225. Ибо в несезон дешевше... И к лету 2007го поставлю широкую. ЗЫ: напишу конечно!
Ответ: Dunlop vs Pirelli а я только ЗР и читаю. хотя уже и там начали кучу гавна тестировать типа корейцеф
Ответ: Dunlop vs Pirelli Сегодня посмотрел, что стоит на самом деле (были сомнения), - у меня 215/55R16 ;-))))) Sorry....
Ответ: Dunlop vs Pirelli Пирелли не считаю для себя за резину, тестил на своей как раз 6000, не порадовала совсем, а после зимнего хранения корд повело, пришлось мнять все 4 колеса. У друга стоит шиповка зимняя, на юз срывается и плывет в боковом раньше чем мой данлоп М-3.(авто одинаковые полностью, тока цвет разный , хотя может для пирелли это тоже важно ) В последнии пару лет гонзаю тока данлоп, и зимой и летом(конечно разные модели ) Все конечно ИМХО
Ответ: Dunlop vs Pirelli йока AVS- один из самых тихих вариантов был в прошлом году. Vladimir на нее одно время облизывался, но, вроде, так и не взял.