Думаю про а не купить ли мотор для лодки, или упасть на весла?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Eritik, 22 янв 2024.

1. Eritik

Eritik Новичок

2 окт 2013
    20
    А 8
    До лета далеко еще, но хочу уже готовить... лодку. Резиновая, хорошая, досталась по наследству, но нет мотора, хочу брать сейчас, пока цены невысокие. Выбор правда пока не самый большой, ну или в инете заказывать. Опять же надо знать, что заказать и как проверить, есть ли какая-то отложенная гарантия на сезонную технику?

2. Санта Неклаус

Санта Неклаус Новичок

2 окт 2013
    7
    А 4
    Я купил по осени, только скидки начались мотор HND OB6 FHS, румпельное управление, 4 тактный движок, 6 лошадей, вес конечно приличный, но мне есть на чем возить и реки у нас такие, что с менее мощным делать нечего. Брал на сайте, заказывал, получил в транспортной.

Проверкой займусь весной, пока лежит в гараже, по гарантии думаю, что как-то все предусмотрено, честно не задумывался. Я вообще ничего в жизни не возвращал, всегда все нормальное покупаю, я правда тщательно все проверяю, взвешенно к покупке подхожу, надеюсь в этот раз так же будет

3. jon656

jon656 Участник форума

29 июл 2018
    230
    Москва
    Touareg NF
    Тохатсу 9.8 2 тактный = автомат Калашникова.

4. Eritik

Eritik Новичок

2 окт 2013
    20
    А 8
    нуу, это лишнее пока, я заказал двухтактный OB5 HS , почт 74 т вышло+ доставка. Но у нас до весны еще далеко, так что не сразу получится проверить, но успокаивает то, что гарантия 2 года