Привет всем!!! У меня А4 В6 8Е 1.8т. Хочу поставить 2.7 т.Подскажите пожалуйста сколько это будет стоить и какие еще доработки потребуются?!!
Ответ: Думаю поставить 2.7т Лучше поставь гибрид и чипани двигло. Бюджет установки 2.7т очень некуевый. переделок дохрена,с одной проводкой офигеешь,не говоря о имплантации 2.7 битурбо в тесный отсек а4. епроще тогда с-ку купить в таком кузове там уже 2.7 стоит
Ответ: Думаю поставить 2.7т периодически всплываю темы с заменой двигателя, и почти все решаются заменой автомобиля с более мощьным двигателем. Если менять мотор на другой, то встают вопросы не только технические но еще и как потом эту машину ремонтировать и продавать! По вину зч не найдешь, и тп... В общем либо доводить тот мотор что есть, либо менять машину)
Ответ: Думаю поставить 2.7т И ещё не факт что вообще он влезет... На В5 кузове невлазит нужно лонжероны расширять.....
Ответ: Думаю поставить 2.7т в б6 кузове небыло рсок http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?group=3506
Ответ: Думаю поставить 2.7т Бюджет не прогнозируемый. Из доработок: 1)поддрамник (у V6 свой) 2)подвеска, ибо у В6 свои рычаги, не такие, как на В5, следовательно не факт, что подвеска В6 всанет на подрамник В5. 3)крепления двигателя 4)крепления КПП Замены: 1)моторс с навесным 2)проводка и мозги (включая АБС, ЕСП и прочую лабуду) 3)сцепление (родное быстро сдохнет, если вообще состыкуется с V6). 4)коробка (если состыкуется, что вряд ли, то можно оставить) 5)редуктор заднего моста с карданом 6)тормоза (если не комикадзе, то ставить от с4В5) В итоге получаем конструктор, который обойдётся в кругленькую сумму, и который продать будет просто нереально. Выход, проще некуда: 1)продать и купить с4В5 2)продать и купить с4В6(4,2) 3)доводить существующий мотор до желаемой мощности (чуть дешевле, но лучше, чем вариант с заменой двигателя). Вообщем, где-то так.
Ответ: Думаю поставить 2.7т ты именно "выжимать" собрался? можно 320-350 сил сделать.. это "почти предел" нормального мотора..
Ответ: Думаю поставить 2.7т подрамник на 1.8 и V6 одинаковый. сам лично менял на своей машине 1.8 на 2.5тди. от донора был переставлен двиг, коробка, проводка и мозги. всё остальное точно такоеже.