Олени ( они же соседи) так машины ставят- что с двух сторон столько места- что матиз не влезет! а если бы поджались- а8 влезет!
Ну за его деньги в нём ничего инновационного быть и не должно. Я как бы не фанат Рено вообще и Логанов в частности, но статистика говорит о том, что их и без инноваций неплохо покупают. Ну по факту немного живых экземпляров есть ещё. А как модель, конечно, такое же мёртвое ведрище, как любое авто сопоставимых лет, включая разумеется, и VAG.
"разумеется, и ВАГ" - тут горячиться не надо. У меня в шаговой доступности три 44-ки, про более поздние модели молчу - а скорпов я уже несколько лет не видел.
Может и вправду чаще. Мы ж не знаем может он работает в пункте приема металолма и тогда точно чаще, гораздо чаще. )))
Скорпио туда не сдашь - там металл принимают)) По поводу з\ч. На всех своих не новых аффто я в первый кон менял радиатор. Глянул цены на 90 год, Скорп и А100 2 литра обе. Ауди http://exist.ru/price.aspx?pid=6D8017C1&sr=-4 Форт http://exist.ru/price.aspx?pid=837017C1&sr=-4 Ну и где тут форд дешевле? Оригинал одинаково, хороший неоригинал на Ауди дешевле в 3 раза Попутно выяснилось, что главный комсорг AVA барыжит радиаторами
это неправда, мягко говоря жесткость пластика передней панели - это ещё не весь комфорт. есть ещё куча ништяков, типа электронных приблуд, шумки, подвески, управляемости и т.д. при этом Диско 3 с кремовой кожей и кремовыми коврами постоянно использовался на охоте. дачникам до таких говен, как до луны раком - ничего, отмывали да и размер, если это не Икарус или Смарт, то большого значения при парковке не имеет. я вполне себе не испытываю трудностей на 5и метровом киоске даже в центре. иногда мне даже проще парковаться, в отличие от Логана. и уж точно я совершенно свободно размещаю всю семью и кучу скарба в машине так, что всем комфортно.
К невозможности сравнения. Так я ж и написал, что комфортнее скорее всего хочет. А так... Да отмыть-то что угодно можно - было бы время и желание. С Логаном это проще. Я тебя ж процитирую: "это неправда, мягко говоря " Ещё как имеет. Собственно, трудностей и я с Монькой не испытывал, например, но с Фикусом тем не менее это ещё проще, ибо он меньше.
ну я не виноват, что вокруг меня ренессанс 44 кузова)) про парковку так скажу - то, что меньше 5м, паркуется однопенисно легко, имхо. Так как большинство ведер <= 5м, соответсно и дырки после них такие же) А вот больше 5 м запарковать иногда трудно)
Фигня в том, что больше 5и - это уже грузовик вот сосед у меня во двор не заезжает на Ф250, а я проблем не имею с парковкой в любое время года и суток. Выигрыш только у смарта: его можно поперек ставить
Я тебе говорю, что не имеет, как владелец 5и метрового киоска, а ты мне говоришь, что на малолитражке паркуешься. Логика где?