Думаете ли вы пересесть с AUDI на, что нибудь другое?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Andrej 24, 18 июл 2013.

1. Andrej 24

Andrej 24 Участник форума

27 окт 2012
    245
    Toyota Avensis 05г
    Нет доверия к автомобилю.

2. Andrej 24

27 окт 2012
    245
    Toyota Avensis 05г
    Я бы посмотрел на товаришей купивших не ведро в -45 на трассе

3. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    1500 за 17 часов я тоже проезжал терпимо, вместе с границей пока то сё.. в 5 утра выехал в 10 вечера тут, сидушки обычные, А3-1.4 ровно 100 литров 98~бензина.... какие еще минусы хз... ну да хотелось в дороге пиццу горячую...:hi:

4. Andrej 24

27 окт 2012
    245
    Toyota Avensis 05г
    Быть на позитиве хорошая черта характера

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Посадку я как бы просто из плюсов отметил. Как автомобиля в целом. Без особенных сравнений, если че :hi:
    Сравнение привел по ремонту, что несложно увидеть в посте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Пакеда мой 45-ый жиф - пересаживацо не хочу...
    зы - а так о а6с6 подумываю :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    думаю пересесть на цитроен с5, но ещё пока сомневаюсь:chainik:

8. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    +1
    Аудь автомобиль для людей которые умеют ценить комфорт, и пофиг сколько надо сил и денег на его содержание.

9. Andrej 24

27 окт 2012
    245
    Toyota Avensis 05г
    Вот например ты собрался ехать на ней в отпуск, а она тебе финт выкидывает мало приятного. И как могут выходить из строя дисплеи, катушки зажигания на 80тыс., подшипники на100тыс. подушки двигателя часто меняют. Одним словом накасячили немецкие инженера

10. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #30 Дюхарик, 19 июл 2013
    Последнее редактирование: 19 июл 2013
    Бред.
    Такое было только однажды чтоб что то в дороге сдохло, и это оказалось катушка. И было это в самом начале лично моего знакомства с ауди, а потом ты начинаешь ее слушать и понимать, она в свою очередь отвечает тебе взаимностью. И как правило до дома то, но довозит.
    У меня в эту зиму ремень грм чуть не разрезало, услышал остановился, разобрал развернул грм хорошей стороной наружу и поехал дальше, да неприятно в 3 часа ночи в мороз ковыряться, но до дома то примерно 80км я доехал даже на пожеванном(срезанном натяжным роликом на трть) ремне грм.
    Хоть это и железяка, но ее надо слушать, любить и ухаживать за ней. Да может больше чем какието другие, но она того заслуживает.

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Я думала, думала - и пересела :) чему несказанно рада ! :)

12. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Золотые слова:ded::thumbup:

13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    даже не думай:acute:

хорошая машина. сам рассматривал сарайку:thumbup:

скорее всего не инженера, а поставщики запчастей. оригинал в китае делается. что делается:rollingeyes:

14. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    спутники ломаются, падают, а вы про машины...

с детства помню картину во дворе, если кто-то ремонтит авто, то все сбегались смотреть как на ремонт шаттла во дворе..

15. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    что нравится у япошек , у них движки шелестят :nod:
    как то присматривал себе " марковку -2" с 2,5л, капот открываешь, а звук такой чистый прям шелест!!!! хотя тоже машинам годков ((
    но вот, хоть япы в электронике впереди планеты всей , у меня 100\45\92г.(была ) в климе 61 канал был !! не думаю что у япов так же
    хотя , всегда рассматривал из машин только япов и немцев и не когда французов

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    азиаты - ведра с болтами. была сорента - прикольное авто. но ставить на 2х тонный жип тормоза а ля сотка 45 кузов...
    да дешево, да тормозит нормально, если много раз не тормозить. да надежно - это тебе не капризные эсочгые 4х колодочные. но, повторюсь, много раз лучше не тормозить. перегрев наступает быстро.

17. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #37 Дюхарик, 19 июл 2013
    Последнее редактирование: 19 июл 2013
    Про шелест.
    не по теме конечно но тем не менее.
    Многие сейчас пользуются цифро зеркалками и надеюсь меня кто нибудь да поймет.
    Так вот все кропнутые и не только тушки Никона и некоторые Кэнона имеют такой мягкий звук затвора еле слышный, похожий на "шелест", а я пользуюсь старым добрым Кэнон 5Д, звук которого напоминает шелчки затвора(тащусь, как кот от валерианки) АК47 при стрельбе.
    Так вот шелест - это дело вкуса.

18. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Езжу на 27 летней сотке селетке....пересаживаться не хочу....не вижу смысла отдавать кучу денег за современный чермет

19. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    +1000

20. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    я не знаю как в фото аппаратах, но хреновый движок , шелестеть не будет :nod:
    и очень часто наблюдаю что япы очень тихо работают ( движки ) и выхлоп ,конечно если в стоке :D