1500 за 17 часов я тоже проезжал терпимо, вместе с границей пока то сё.. в 5 утра выехал в 10 вечера тут, сидушки обычные, А3-1.4 ровно 100 литров 98~бензина.... какие еще минусы хз... ну да хотелось в дороге пиццу горячую...
Посадку я как бы просто из плюсов отметил. Как автомобиля в целом. Без особенных сравнений, если че Сравнение привел по ремонту, что несложно увидеть в посте.
+1 Аудь автомобиль для людей которые умеют ценить комфорт, и пофиг сколько надо сил и денег на его содержание.
Вот например ты собрался ехать на ней в отпуск, а она тебе финт выкидывает мало приятного. И как могут выходить из строя дисплеи, катушки зажигания на 80тыс., подшипники на100тыс. подушки двигателя часто меняют. Одним словом накасячили немецкие инженера
Бред. Такое было только однажды чтоб что то в дороге сдохло, и это оказалось катушка. И было это в самом начале лично моего знакомства с ауди, а потом ты начинаешь ее слушать и понимать, она в свою очередь отвечает тебе взаимностью. И как правило до дома то, но довозит. У меня в эту зиму ремень грм чуть не разрезало, услышал остановился, разобрал развернул грм хорошей стороной наружу и поехал дальше, да неприятно в 3 часа ночи в мороз ковыряться, но до дома то примерно 80км я доехал даже на пожеванном(срезанном натяжным роликом на трть) ремне грм. Хоть это и железяка, но ее надо слушать, любить и ухаживать за ней. Да может больше чем какието другие, но она того заслуживает.
даже не думай хорошая машина. сам рассматривал сарайку скорее всего не инженера, а поставщики запчастей. оригинал в китае делается. что делается
спутники ломаются, падают, а вы про машины... с детства помню картину во дворе, если кто-то ремонтит авто, то все сбегались смотреть как на ремонт шаттла во дворе..
что нравится у япошек , у них движки шелестят как то присматривал себе " марковку -2" с 2,5л, капот открываешь, а звук такой чистый прям шелест!!!! хотя тоже машинам годков (( но вот, хоть япы в электронике впереди планеты всей , у меня 100\45\92г.(была ) в климе 61 канал был !! не думаю что у япов так же хотя , всегда рассматривал из машин только япов и немцев и не когда французов
азиаты - ведра с болтами. была сорента - прикольное авто. но ставить на 2х тонный жип тормоза а ля сотка 45 кузов... да дешево, да тормозит нормально, если много раз не тормозить. да надежно - это тебе не капризные эсочгые 4х колодочные. но, повторюсь, много раз лучше не тормозить. перегрев наступает быстро.
Про шелест. не по теме конечно но тем не менее. Многие сейчас пользуются цифро зеркалками и надеюсь меня кто нибудь да поймет. Так вот все кропнутые и не только тушки Никона и некоторые Кэнона имеют такой мягкий звук затвора еле слышный, похожий на "шелест", а я пользуюсь старым добрым Кэнон 5Д, звук которого напоминает шелчки затвора(тащусь, как кот от валерианки) АК47 при стрельбе. Так вот шелест - это дело вкуса.
Езжу на 27 летней сотке селетке....пересаживаться не хочу....не вижу смысла отдавать кучу денег за современный чермет
я не знаю как в фото аппаратах, но хреновый движок , шелестеть не будет и очень часто наблюдаю что япы очень тихо работают ( движки ) и выхлоп ,конечно если в стоке