Дует холодный воздух в ноги

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем YMka11, 28 ноя 2010.

1. YMka11

YMka11 Новичок

25 июн 2009
    57
    Дует холодный воздух в ноги. Особенно на скорости едешь 110-130км\ч, и холодно ногам аж становится, в по городу когда катаешься, вроде как тепло. Помогите с этой проблемой)

2. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    ну дык на камазе всегда так, если форточку забыл закрыть..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YMka11

YMka11 Новичок

25 июн 2009
    57
    Ну дак у меня не камаз и форточка не открыта))

4. denni boy

denni boy Участник форума

24 янв 2010
    230
    Audi A6 C5 2,4 AGA, мешалка 1998г.
    :laugh: тебе намекают что бы ты профиль заполнил, какая машина, год, двигатель, коробка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    термостат!!!!

6. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Заслонки

7. evgegor

evgegor Новичок

9 дек 2010
    1
    Audi A6 2.3 переходная 95г.
    ПОНЯТНО ЧТО ЗАСЛОНКИ И ЧТО ДЕЛАТЬ?

8. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Интересные вы люди, чинить конечно.
    А ещё, чтоб советы были по существу, что делать, не плохо было бы узнать, какая машина, просто печка или климат.
    А гадать, уж извините, это на вокзал, к цыганке.

9. YMka11

YMka11 Новичок

25 июн 2009
    57
    #9 YMka11, 29 ноя 2010
    Последнее редактирование: 29 ноя 2010
    аа:laugh:

Машина ауди 80, 1993, двигатель АВТ 2.0, коробка механика.
    А причем здесь заслонки? Сверху то дует горячий воздух, а снизу на ходу холодный дует.
    При этом надо табло температуру показывает около 70 градусов (65 гр.)

10. димон---43

димон---43 Новичок

28 сен 2010
    26
    Audi 80 PM 1.8
    термостат

11. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    1-При скольки градусах по прибору на щитке у тебя включается вентилятор на радиаторе?
    2- В ноги дует холодный воздух из каналов печки?

12. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    #12 BockoVod, 30 ноя 2010
    Последнее редактирование: 30 ноя 2010
    Открой капот, и посмотри справа будет блок с предохранителями. Если будет открыт он, то ты его закрой на две защелки как положено, и дуть перестанет.

1 человеку нравится это.
  13. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    День Мастера Йоды на форуме сегодня?:)

14. Акелла

Акелла Bad e-mail

5 мар 2010
    55
    ауди80/б3 1.9sd 87
    Похоже больше на воздух с улицы,где-то заглушки вылетели,проверяй где троса проходят,жгуты проводов.65-70гр.это мало ищи причину.

15. YMka11

YMka11 Новичок

25 июн 2009
    57
    1. Летом включался а зимой ща не включается совсем.
    Поставил новый датчик температуры серый трехконтактный, на приборе показ.температуру около 100 и начинает мигать красная лампочка на считаке приборов и включается вентилятор на радиаторе.. ставлю назад старый датчик, температура не поднимается выше 70 градусов и не срабатывают вентилятор.

16. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Мистика, серый 3-х контактный датчик к включению вентилятора не имеет никакого отношения. Он только может отображать температуру,при которой он включится.
    Интересно, какой из датчиков дурит, старый или новый? По графику не хочешь проверить?

17. Стасёк

Стасёк Новичок

24 дек 2012
    2
    Ауди 80
    всем привет . в послелднее время стало холодно в машине,прочитал многие советы,единственное что я не сделал-не дошло дело до замены печки,а так было всё в порядке и помпу поменял так как та побежала,и пробки воздушной не было,и термостат исправен, на первой скорости вентилятора печки всегда зимой дул тёплый воздух на большей скорости становился холоднее,ташкента в моей машине зимой никогда не было. ну это терпимо.тут в моей машине начало сквозить особенно с низу у ног и под панелью при движении я в шоке такое ощущение что дыры какие появились.а когда стоишь чуть тёплый воздух.ну думаю придёться точно разбирать паннель и смотреть печку до замены радиатора печки и заслонок.короче делать мне этого не пришлось-сквозняк был из за панели предохранителей,она была прикрыта а не защёлкнута до конца-и вот из-за этого пустяка был такой дубак.одну проблему решил,но меня не устраивал воздух еле тёплый при скорости из печки,до меня пришла такая идея-под капотом где находиться моторчик вентилятора печки у меня стояла просто сетка,я так понял туда постоянно при скорости дует холодный воздух с улицы и он быстро охлаждает радиатор. я решил закрыть эту заборное пространство воздуха что бы с улицы не попадал воздух в салон.отрезал два куска шумоизоляции и положил с верху на сетку где находиться моторчик. и теперь у меня в салоне в -30 не сказать что ташкент но тепло,и теперь даже на четвёртой скорости вентилятора из печки дует постоянно тёплый воздух.в машине тепло и я рад )

Плюха36рус нравится это.