Дует холодный воздух в ноги. Особенно на скорости едешь 110-130км\ч, и холодно ногам аж становится, в по городу когда катаешься, вроде как тепло. Помогите с этой проблемой)
Интересные вы люди, чинить конечно. А ещё, чтоб советы были по существу, что делать, не плохо было бы узнать, какая машина, просто печка или климат. А гадать, уж извините, это на вокзал, к цыганке.
аа Машина ауди 80, 1993, двигатель АВТ 2.0, коробка механика. А причем здесь заслонки? Сверху то дует горячий воздух, а снизу на ходу холодный дует. При этом надо табло температуру показывает около 70 градусов (65 гр.)
1-При скольки градусах по прибору на щитке у тебя включается вентилятор на радиаторе? 2- В ноги дует холодный воздух из каналов печки?
Открой капот, и посмотри справа будет блок с предохранителями. Если будет открыт он, то ты его закрой на две защелки как положено, и дуть перестанет.
Похоже больше на воздух с улицы,где-то заглушки вылетели,проверяй где троса проходят,жгуты проводов.65-70гр.это мало ищи причину.
1. Летом включался а зимой ща не включается совсем. Поставил новый датчик температуры серый трехконтактный, на приборе показ.температуру около 100 и начинает мигать красная лампочка на считаке приборов и включается вентилятор на радиаторе.. ставлю назад старый датчик, температура не поднимается выше 70 градусов и не срабатывают вентилятор.
Мистика, серый 3-х контактный датчик к включению вентилятора не имеет никакого отношения. Он только может отображать температуру,при которой он включится. Интересно, какой из датчиков дурит, старый или новый? По графику не хочешь проверить?
всем привет . в послелднее время стало холодно в машине,прочитал многие советы,единственное что я не сделал-не дошло дело до замены печки,а так было всё в порядке и помпу поменял так как та побежала,и пробки воздушной не было,и термостат исправен, на первой скорости вентилятора печки всегда зимой дул тёплый воздух на большей скорости становился холоднее,ташкента в моей машине зимой никогда не было. ну это терпимо.тут в моей машине начало сквозить особенно с низу у ног и под панелью при движении я в шоке такое ощущение что дыры какие появились.а когда стоишь чуть тёплый воздух.ну думаю придёться точно разбирать паннель и смотреть печку до замены радиатора печки и заслонок.короче делать мне этого не пришлось-сквозняк был из за панели предохранителей,она была прикрыта а не защёлкнута до конца-и вот из-за этого пустяка был такой дубак.одну проблему решил,но меня не устраивал воздух еле тёплый при скорости из печки,до меня пришла такая идея-под капотом где находиться моторчик вентилятора печки у меня стояла просто сетка,я так понял туда постоянно при скорости дует холодный воздух с улицы и он быстро охлаждает радиатор. я решил закрыть эту заборное пространство воздуха что бы с улицы не попадал воздух в салон.отрезал два куска шумоизоляции и положил с верху на сетку где находиться моторчик. и теперь у меня в салоне в -30 не сказать что ташкент но тепло,и теперь даже на четвёртой скорости вентилятора из печки дует постоянно тёплый воздух.в машине тепло и я рад )