Стандартная комплектация для забывчивых растерях-америкосов... А щупленький - аварийный, когда все 4 потерялись........
Моя машина пришла с одним ключем. Делал второй через официалов год назад, могу ошибаться помоему вышло около 8тыс руб
У САМОГО ПРИШЛА С ОДНИМ КЛЮЧЕМ, НЕ ЖДИ КОГДА КЛЮЧ ПОТНРЯЕШЬ ЕХАЙ К ДИЛЛЕРАМ !!! Делается это в два этапа сначало приезжаешь заказываешь ключ по вин коду, он состоит из 2х частей каждая по 3 тр. Это только если предыдущий хозяен уже не поменял личинки Обычно две половины приходят в разное время Потом тебе назначают время примерно через месяц для прописки чипа стоит это 3.5 тр Я через это прошел Ехай лучше на ленинградку там хоть отношение хорошее
не знаю...а вдруг не потеряете... была когда то ауди а8.. с одним ключом... 2 года отъездили, ниче не потерялось)
Можно и не делать ! Но если не дай бог потеряешь единственный. То эвакуатор + замена всех личинок под 30-35 тр + нервы + такси недели две! :drunk2: :[:]||||||
Если буду покупать машину с одним ключем, то теперь помимо всех скидок еще дополнительно 10 тр попрошу за ключ !!!!!!! :very_cool:
недавно была такая ситуация, рассказываю про МСК. глюч нельзя купить в экзисте и прочих местах, заказывается и изготавливается чип под него стрго на заводе по запросу ОД, под ВИН и просто КУЧУ документов подтверждающих что именно ты владелец ведра, и ты заказываешь ключ. цена вопроса 4300р и ожидания около месяца. прописать ключ еще 4700р
сделай хотя бы болванку на всякий случай чтоб отомкнуть, если ключ утратишь! если ее сделаешь, стоит порядка 500 рублей, и она нормально все открывать будет то в него можно чип вставить и прописать! сам чип стоит порядка 1000 руб., ну и прописка вроде тоже около этого, итог 500+1000+1000 равно 2.5 руб