читая комментарии, думал полмашины под замену.... прочитал топик, все не так страшно.... это горе не беда!
...смело подавайте документы в суд (+моральный ущерб, +упущенную выгоду от простоя а/м), с ним не встречайтесь, на звонки не отвечайте.
Re: ДТП виновник аварии отказывается платить! И слава богу. Мне и эти повреждения как ножем по сердцу.
Бери 10-ку и не морочь голову судами. Если есть время то судись, но это не один месяц. Бампер б\у стоит 4 рубля, покраска его и царапины 6-8. Позвони Зуку, он тебя точней по ценам сориентирует.
Есть СВОИ девушки, и есть ЧУЖИЕ. Все что вы сказали относится к своим девушкам. Чужих можно и даже прикольно оскорблять. Поймите, мы для них неверные. Они понимают ТОЛЬКО язык силы, любые уступки и соглашения считаются признаком слабости. Был случай, давно. Ехали мы в одном купе с дагестанцем, в первый же вечер скорешились, выпили весь коньяк. Стали Cвоими для него. И вот для нас, для тех кто ехал в одном купе, он мог сделать все что угодно. Мог притащить 2 арбуза, всякой хавки, от денег категорически отказывался. (Но мы выпивкой компенсировали. Но все остальные в вагоне - Чужие, враги. С кем-то подрался, на кого-то наорал. От ментов мы все вместе его отмазали. Короче доехали весело. Вот такие они, горячие кавказские парни! (Умар - привет!)
Привет Илья! После стольких оскорблений, хамства и угроз... Ни за что. Я уже столько прошла, и бросать на последнем шаге не буду. Время я найду, и силы тоже. 10-ка меня ни в коем случае не устраивают. К тому же я уже вложила на экспертизы, юриста, и т.д. поболее этой 10-ки. Иск на руках и все все документы. уже все подготовлено.
Re: ДТП виновник аварии отказывается платить! С такими нервишками купите видеорегистратор, каско и держите под рукой тел. аварийных комиссаров, избавит от общения с всяким дерьмом.....и избавит от глупых поступков типа брать чужие документы ( просто бред)...Удачи в суде!
Re: ДТП виновник аварии отказывается платить! В смысле бред? Я считаю что, правильно сделала что документы сфотографировала его. Я не считаю это глупым поступком. К тому же с нервишками у меня все в порядке. Машина на которой был виновник аварии BMW 745I 1985 года. Стоимость такой машины тысяч 70 руб. максимум. После того как он бы уехал, машину подал бы в тот же момент в угон и все. Кто был за рулем неизвестно, что произошло с машиной, и нести ответственность за аварию никто бы ни стал...
Если вы подали на компенсацию в суд, то успокойтесь, дело, вероятней всего , вы выиграете. Никого он не подкупит, если вам не может даже 34 тыс. отдать, к тому же , производство закрутилось, виновник определен.
Re: ДТП виновник аварии отказывается платить! Все ваши снимки должны быть правильно оформлены, что бы были главными доказательством в суде, в противном случае это просто косвенные доказательства....как и видео с регистратора...( пройденный этап)...Не проще было позвонить аварийным комиссарам, они бы приехали через 30 мин. и слушали бы весь бред другого участника вместо Вас....Или в столице их нет.....))))Надеюсь в суде пройдет все гладко, хотя что то сомневаюсь, исходя из того, как все начиналось...Может есть смысл взять адвоката?
Привет Марина! Я прост предложил наиболее быстрый выход из ситуации.... Если будет помощь нужна звони, телепон не изменился.
Re: ДТП виновник аварии отказывается платить! А я не сомневаюсь. Я уверенна в том что все сделала правильно, и в суде доказывать мне не особо то и нужно будет. Виновник признан. У меня нарушений ПДД нет, а у него 2е статьи.
Re: ДТП виновник аварии отказывается платить! Ждем новостей по ситуации - боюсь надолго все это.....Удачи!
Re: ДТП виновник аварии отказывается платить! Буду надеяться что не на долго ))) в отпуск хочется сгонять ))
СК "Национальное качество" правда в 2010г. данная СК банкрот моя СК покрыла бы стоимость моего ремонта за данную СК, но там люди пошли дальше )) видимо решили сэкономить на страховке ОСАГО и застраховали в СК Национальное качество.