ДТП водитель отказывается платить!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Лапулька, 28 мар 2012.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    читая комментарии, думал полмашины под замену.... прочитал топик, все не так страшно.... это горе не беда!

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    я ни я и лошадь не моя. Я не разошелся, я вообще с утра почти спал:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igorov93

Igorov93 Новичок

27 мар 2012
    8
    Audi100/45 AAR
    ...смело подавайте документы в суд (+моральный ущерб, +упущенную выгоду от простоя а/м), с ним не встречайтесь, на звонки не отвечайте.

4. Лапулька

Лапулька Новичок

11 мар 2012
    50
    HONDA CIVIC 4D 1.8
    #24 Лапулька, 30 мар 2012
    Последнее редактирование: 31 мар 2012
    Нет, мне далеко не 18.
    Согласна частично. :cry::shok:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Лапулька

Лапулька Новичок

11 мар 2012
    50
    HONDA CIVIC 4D 1.8
    Re: ДТП виновник аварии отказывается платить!

И слава богу. Мне и эти повреждения как ножем по сердцу.

6. Лапулька

Лапулька Новичок

11 мар 2012
    50
    HONDA CIVIC 4D 1.8
    так и сделала.

7. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Бери 10-ку и не морочь голову судами.
    Если есть время то судись, но это не один месяц.
    Бампер б\у стоит 4 рубля, покраска его и царапины 6-8. Позвони Зуку, он тебя точней по ценам сориентирует.

8. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Есть СВОИ девушки, и есть ЧУЖИЕ.
    Все что вы сказали относится к своим девушкам. Чужих можно и даже прикольно оскорблять. Поймите, мы для них неверные.
    Они понимают ТОЛЬКО язык силы, любые уступки и соглашения считаются признаком слабости.

Был случай, давно. Ехали мы в одном купе с дагестанцем, в первый же вечер скорешились, выпили весь коньяк. Стали Cвоими для него. И вот для нас, для тех кто ехал в одном купе, он мог сделать все что угодно. Мог притащить 2 арбуза, всякой хавки, от денег категорически отказывался. (Но мы выпивкой компенсировали:).
    Но все остальные в вагоне - Чужие, враги. С кем-то подрался, на кого-то наорал. От ментов мы все вместе его отмазали. Короче доехали весело.
    Вот такие они, горячие кавказские парни!
    (Умар - привет!:thumbup:)

9. Лапулька

Лапулька Новичок

11 мар 2012
    50
    HONDA CIVIC 4D 1.8
    Привет Илья!
    После стольких оскорблений, хамства и угроз... Ни за что.
    Я уже столько прошла, и бросать на последнем шаге не буду. Время я найду, и силы тоже. 10-ка меня ни в коем случае не устраивают. К тому же я уже вложила на экспертизы, юриста, и т.д. поболее этой 10-ки. Иск на руках и все все документы. уже все подготовлено.

10. Лапулька

Лапулька Новичок

11 мар 2012
    50
    HONDA CIVIC 4D 1.8
    Согласна, но так же, не все так себя ведут.

11. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.586
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.

С такими нервишками купите видеорегистратор, каско и держите под рукой тел. аварийных комиссаров, избавит от общения с всяким дерьмом.....и избавит от глупых поступков типа брать чужие документы ( просто бред)...Удачи в суде!

12. Лапулька

Лапулька Новичок

11 мар 2012
    50
    HONDA CIVIC 4D 1.8
    #32 Лапулька, 31 мар 2012
    Последнее редактирование: 1 апр 2012

В смысле бред? Я считаю что, правильно сделала что документы сфотографировала его. Я не считаю это глупым поступком. К тому же с нервишками у меня все в порядке.
    Машина на которой был виновник аварии BMW 745I 1985 года. Стоимость такой машины тысяч 70 руб. максимум. После того как он бы уехал, машину подал бы в тот же момент в угон и все. Кто был за рулем неизвестно, что произошло с машиной, и нести ответственность за аварию никто бы ни стал...

13. DmitrijOOOO

DmitrijOOOO Завсегдатай

25 янв 2012
    553
    Audi
    Если вы подали на компенсацию в суд, то успокойтесь, дело, вероятней всего , вы выиграете. Никого он не подкупит, если вам не может даже 34 тыс. отдать, к тому же , производство закрутилось, виновник определен.

14. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.586
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    #34 serd, 1 апр 2012

Все ваши снимки должны быть правильно оформлены, что бы были главными доказательством в суде, в противном случае это просто косвенные доказательства....как и видео с регистратора...( пройденный этап)...Не проще было позвонить аварийным комиссарам, они бы приехали через 30 мин. и слушали бы весь бред другого участника вместо Вас....Или в столице их нет.....))))Надеюсь в суде пройдет все гладко, хотя что то сомневаюсь, исходя из того, как все начиналось...Может есть смысл взять адвоката?

15. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    #35 crazy_bad_boy, 1 апр 2012
    Привет Марина!
    Я прост предложил наиболее быстрый выход из ситуации....

Если будет помощь нужна звони, телепон не изменился.

16. Лапулька

Лапулька Новичок

11 мар 2012
    50
    HONDA CIVIC 4D 1.8

А я не сомневаюсь. Я уверенна в том что все сделала правильно, и в суде доказывать мне не особо то и нужно будет. Виновник признан. У меня нарушений ПДД нет, а у него 2е статьи.

17. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.586
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.

Ждем новостей по ситуации - боюсь надолго все это.....Удачи!

18. Лапулька

Лапулька Новичок

11 мар 2012
    50
    HONDA CIVIC 4D 1.8

Буду надеяться что не на долго ))) в отпуск хочется сгонять ))

19. Глатымея

Глатымея Завсегдатай

17 ноя 2011
    895
    победа
    а страховая то у него какая была?

20. Лапулька

Лапулька Новичок

11 мар 2012
    50
    HONDA CIVIC 4D 1.8
    СК "Национальное качество" правда в 2010г. данная СК банкрот :umnik:
    моя СК покрыла бы стоимость моего ремонта за данную СК, но там люди пошли дальше )) видимо решили сэкономить на страховке ОСАГО и застраховали в СК Национальное качество.