Да хорош, из за 17 рублей человек с нормальным достатком под уголовку будет подставляться что ли? Сглотнёт и сделает выводы на будущее. А, ну и здороваться не будет) Камеры ломать, гвоздями царапать... Скажешь тоже. Дом многоквартирный, глаз и регистраторов полно
Ну так я же недаром отметил, что здесь крутейший специалист на крутейшем специалисте сидит и крутейшим специалистом погоняет.
Люди разные бывают и не важно какой у них на достаток,есть сильно злопамятные и мстительные....да и самому не обязательно,те же 17т.р. заплатит и "сожгут"....а сам уедет зад греть.(алиби)
У меня в подъезде была похожая ситуация,две девчонки на стоянке у дома стукнулись(что там было по деньгам не знаю,но ругались сильно)...потом одну из машин на стоянке "Беларусь" случайно ковшом "зацепил",камеры-да,всё есть...посмотрели..это трактор "Беларусь" и всё.
Его первого начнут проверять, а статьи ух какие серьёзные) Да и его машина горючая тоже) Моё мнение, что если договорился на 35к, то их и должен отдать, иначе это кидок. Но тс спрашивает не моё мнение, а есть ли на него законные рычаги давления, а вот их то и нет. Срок давности ушёл, факт передачи денег есть, расписок об "окончательных" суммах нет.
У меня лично была ситуация, что я встал на "чужое" место во дворе и "владелец" места накидал мне снега на лобаш(закрыл регистратор) и гвоздём от крыла до крыла прочертил до металла. Только вот камеры были и в других машинах. Как итог он занёс мне нормально денег
Это что за человек...обмозгует что и как и хрен что расплетёшь....я же говорю уедет например в Турцию зад греть,а в это время.....
В любом случае уже имеется факт передачи денег и починеный бампер, провести оценку стоимости ремонта более не представляется возможным. На что конкретно он подаст в суд?
участковый дал запись хозяину ударенного авто) хозяин ударенного авто выяснил номера телефонов и хозяина авто, того кто ударил) тут как бы вопрос сразу возникает о законности действий этих двух людей, яб на месте ТС в прокуратуру бы пошел, да спросил бы у прокурора о законности действий участкового, и товарисча у которому въехали.
А что здесь незаконного? Человек обратился к участковому по поводу испорченного имущества, попросил найти злодея. Участковый нашёл, сказал кто это. Пояснил, что уголовки здесь нет, дело частного обвинения. Хозяин пришёл к злодею.