ДТП сегодня утром на Ленинском

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ilogir, 25 фев 2010.

1. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    этот ситроен у меня в соседнем дворе стоит..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Закон сохранения кинетической энергии еще не отменили, не в курсе?
    (mv*2)/2, где m это масса, v-скорость до столкновения. Даже если М2 неподвижна до удара, после удара она сместится, поскольку массы одного порядка. И даже если авто стоял (=медленно ехал) высунувшись на встречку, то после удара он отлетит, пусть немного, назад.

4. Hunter-SAR

Hunter-SAR Участник форума

17 ноя 2006
    143
    Audi 80/B3, 1,8 JN 87 г.
    После начала шумихи посмотрел фотки и видео, по ним явно видно
    что удар в угол мерса и место удара по осколкам. Но все пишут что только мерс мог выехать на встречку, а не ситроен, и т.д. Думаю ну ладно с камер появятся записи может признают что были неправы, а тут вон че, если с камер появятся записи можно сказать что их смонтировали и не признавать дальше очевидное. Я так понял никого не переубедишь в невиновности мерса.

5. Rash

Rash Bad e-mail

10 окт 2003
    604
    Audi 80/B4 Avant
    #165 Rash, 4 мар 2010
    Последнее редактирование: 4 мар 2010
    ну почему никого, экспертов ни убеждать, ни переубеждать не надо, достаточно имеющихся фактов, толку вот...

6. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    где?:shock:

7. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Двор напротив Донского Монастыря на Донской ул.

8. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    мм, странно
    и почему ее туда приволокли?

9. Hunter-SAR

17 ноя 2006
    143
    Audi 80/B3, 1,8 JN 87 г.
    Очевидец, утверждающий, что в ДТП на Ленинском проспекте «Ситроен» потерял управление и выехал на встречную полосу, проходит единственным свидетелем по делу

03.03.2010 | 17:43 [​IMG]
    Об этом сам очевидец Андрей, который сегодня давал показания в следственном управлении при прокуратуре, сказал сегодня РСН. «Я ходил в следственное управление города Москвы и давал показания. Я единственный свидетель по этому делу, больше никто показания давать не хочет и не собирается. Последствия ДТП видели многие, а как это все происходило, – по сути дела, никто», - сказал он.

Напомним, вчера в эфире РСН слушатель Андрей сообщил, что в день аварии ехал впереди "Ситроена" и видел, как машину сначала мотало, а затем вынесло на встречную полосу. «Я видел все своими глазами. Я, конечно, очень сочувствую родственникам, но объективности ради нужно сказать, что люди, которые были в “Мерседесе”, никаких правил не нарушили», - сказал он.

25 февраля на Гагаринской площади в Москве произошло столкновение автомобилей Мercedes S 500 и Citroen. По версии ГИБДД, виновником трагедии стал красный Citroen, выехавший на встречную полосу. В результате водитель и пассажир Citroen – две женщины – скончались.

http://rusnovosti.ru/news/78602/

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Какой он объективный, и мерин на своей полосе, и все он видел, и вообще он единственный на всю Москву такой правильный. Все остальные свидетели ублюдки, не хотят показания давать, а он вишь ли ниче не боится.:blyaa::blyaa::blyaa:

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Видишь ли, видеозапись либо есть, либо ее нет.:umnik: Если есть, то она есть сразу после аварии, а не спустя неделю.

А если ее нет, то что анализируют в ГАИ?:shock:

12. Hunter-SAR

17 ноя 2006
    143
    Audi 80/B3, 1,8 JN 87 г.
    Я это представляю так, если установлены камеры ,с видео все пишется в реальном времени в архив. Чтобы получить запись из архивава менты посылают запрос в соответствующую структуру. Те выбирают и передают. Это если спорная авария и если запись действительно нужна, не думаю что при каждой аварии запрашивается запись. Я про то , что на это требуется время. Это первое. Второе -откуда известно , что запись есть или ее нет? только от журналистов. Дальше почему свидетели которые в инете заявляют что все видели не дадут показания? Наверное они боятся, скажете вы, но если б боялись не писали бы на форумах это, любого пользователя можно легко вычислить. А так и я могу написать , что я внук наполеона и никто на это внимание не обратит, потому что это чушь.

13. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Я думаю,что пострадавшие в аварии жили в том доме....

14. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    может в данном случае он и не нарушал, но есть много свидетельств того как он неоднократно грубо нарушал в других местах.Даже фото выложены.Поэтому про его невиновность верится очень с трудом. особенно зная как у нас те, кто с баблом и "лично знаком ...." любят соблюдать правила написанные "для всех"...да ещё если дело касается поташниться в пробке с "простым стадом" (в данном случае в Центр по Ленинскому)

15. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А ведь все верно....моськи погавкали,а слон дальше идет(((((

16. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Я тоже не понимаю если видеозапись есть на тот момент то есть если нет то через неделю с ней можно сделать что угодно. Это не черные ящики которые расшифровывают месяцами

17. Rash

Rash Bad e-mail

10 окт 2003
    604
    Audi 80/B4 Avant
    http://www.newsru.com/russia/04mar2010/kameras.html
    ... нашли причину по которой пропала запись, и теперь можно говорить почему так долго ее не показывали, и уже подсунуть все что хочешь...

18. Sank

Sank Bad e-mail

13 ноя 2008
    18
    Golf5 1.4TSI(122) 08г
    И как вы тогда объясните ушиб колена на неподвижной машине? Причем еще так, что на неделю в больнице?
    Что-то выводы ваши предвзяты - будьте объективней.

19. Hunter-SAR

17 ноя 2006
    143
    Audi 80/B3, 1,8 JN 87 г.
    Ясно, камеры сняли, записи уничтожили , вселенский заговор какой то. Я так думаю все понимают , что водитель мерса не виноват в данном случае, просто это не укладывается в голове.
    Подумайте логически стал бы вице-президент лукойла рисковать своей карьерой ради нескольких лет на свободе своего водителя?
    В случае вины Баркову проще было исчезнуть с места дтп ка будто его и не было, да даже если б не исчезал какой с него спрос? он пасажиром ехал. Дали бы водителю 4 года колонии поселения с возмещением ущерба.

20. Hunter-SAR

17 ноя 2006
    143
    Audi 80/B3, 1,8 JN 87 г.
    Я еще думаю, а че так автолюбители накинулись на чувака, вроде не чиновник не гаец, компания частная, успешная. И только сейчас понял-он же нам бензин барыжит по запредельным ценам:bt: