Нойз отреагировал <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/G8uvpznfYWg&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/G8uvpznfYWg&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> :ros::ros:
А вот по этому ролику получается что в центр по крайней левой, кроме меседеса никто ни ехал в то время. http://www.youtube.com/watch?v=3jejRa226tM&feature=player_embedded Даже врать не могут
Угу по их инсценировке женщина нашла тока это мерс хотя движение там плотником было .По такому раскладу ситроен задел бы еще пару авто по касательной
Молодца...а все так и есть,чьи-то матери и жены,а урод бабками закроет глаза всем...как же я ненавижу этих уродов...когда уже революция??
Да.... я тут на новогодние праздники в турпоездке был. Осталось немного фоток проанализировать Фотошопом и тогда уж отчет выложу.
Так ведь заявили же уже, что камеры там есть, но они толи не работали, толи на подключены к терминалам ГИБДД. Сплошные загадки...... Напрашивается только один вывод. Мерседес виноват.
последние дни очень внимательно смотрел все что появляется по теме в виде фото или видео. плюс свидетельства очевидцев. все неоднозначно очень. запись с камер расставила бы все точки над ё. ЗЫ москвичи, в том месте есть поворот или вираж хотя бы? правый для ситроена?
Я живу там. Тут.... рядом, в общем. Для Ситро там прямая в область, поворот маааленький и плавный метров через 200 только намечался. Для членовозов метров 500 назад закончилось ограждение и преград от встречки до самой Красной площади нет. Т.е. до пл. Гагарина они едут как все, крякая в спину, и потом выходят на прямик. Тапку в пол, сирену на максимум. Напомню, что потеплело до +2 с вечера еще, ни снега ни льда не было. Камеры уже не нужны. Появление некой записи через три дня будет понятно всем и только скомпроментирует ГАИ.
Что там неоднозначно? Если бы виноват был ситроен,то видеозаписи уже появились бы через полчаса на всех центральных тв каналах
отписывался парень очевидец типа этот мерс ехал за ним и в какой-то момент резко вырулил на раздел, а раздел там маленький чтобы эту корову туда впихнуть и заехал на встречку у ситро не было времени уйти от удара...
Чета все раздухарились то ... Я там ехал как раз в это время - мерс стоит частично на резервной. Ситроен на своей - но его скорее всего туда откинуло от удара. Мое мнение что скорее всего всеже девушка не справиласт с управлением или ее подрезали. Вот фотки которые я сделал: Посмотреть вложение 169679 Посмотреть вложение 169680
Да резонанс подняли нешуточный,уголовное дело завели уже? А Нойз молодца не боится никого парень... не вышло бы ему боком ...
если мерин после удара в лоб стоит на резервной, то напращивается очевидный вопрос - где-же он стоял до удара...!? уж явно не в своей левой полосе...
Это же просто! какой то чин уже заявил - что мерс стоит частично на разделе, но!!!!! (пауза по Задорнову)но.. - это возможное смещение вследствие удара!!!
Самое главное чтобы это не было очередным пиаром ! Если от души респект !!! Не сомневаюсь что виноват Мерин ! Сколько уже было подобных случаев ! И сколько еще будет !