ДТП сегодня утром на Ленинском

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ilogir, 25 фев 2010.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    КРАСОТА:hot:

2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Нойз отреагировал
    <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/G8uvpznfYWg&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/G8uvpznfYWg&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

:ros::ros:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
  4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Угу по их инсценировке женщина нашла тока это мерс хотя движение там плотником было .По такому раскладу ситроен задел бы еще пару авто по касательной

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    дай Бог,если виновен,то людишки не просто так лаять будут!!!!!!!!!

6. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    А что свидетели говорят?
    Есть их версии события?

7. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Молодца...а все так и есть,чьи-то матери и жены,а урод бабками закроет глаза всем...как же я ненавижу этих уродов...когда уже революция??

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Да.... я тут на новогодние праздники в турпоездке был. Осталось немного фоток проанализировать Фотошопом и тогда уж отчет выложу.

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Так ведь заявили же уже, что камеры там есть, но они толи не работали, толи на подключены к терминалам ГИБДД. Сплошные загадки......

Напрашивается только один вывод. Мерседес виноват.

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    последние дни очень внимательно смотрел все что появляется по теме в виде фото или видео. плюс свидетельства очевидцев.
    все неоднозначно очень.

запись с камер расставила бы все точки над ё.

ЗЫ москвичи, в том месте есть поворот или вираж хотя бы? правый для ситроена?

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Дорога там прямая. Да и на карте можешь глянуть.

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я живу там. Тут.... рядом, в общем. Для Ситро там прямая в область, поворот маааленький и плавный метров через 200 только намечался. Для членовозов метров 500 назад закончилось ограждение и преград от встречки до самой Красной площади нет.

Т.е. до пл. Гагарина они едут как все, крякая в спину, и потом выходят на прямик. Тапку в пол, сирену на максимум.
    Напомню, что потеплело до +2 с вечера еще, ни снега ни льда не было.

Камеры уже не нужны. Появление некой записи через три дня будет понятно всем и только скомпроментирует ГАИ.

13. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Что там неоднозначно? Если бы виноват был ситроен,то видеозаписи уже появились бы через полчаса на всех центральных тв каналах

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    отписывался парень очевидец
    типа этот мерс ехал за ним и в какой-то момент резко вырулил на раздел, а раздел там маленький чтобы эту корову туда впихнуть и заехал на встречку у ситро не было времени уйти от удара...

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #95 AGA, 2 мар 2010
    Последнее редактирование: 23 мар 2016
    Чета все раздухарились то ... Я там ехал как раз в это время - мерс стоит частично на резервной. Ситроен на своей - но его скорее всего туда откинуло от удара. Мое мнение что скорее всего всеже девушка не справиласт с управлением :( или ее подрезали.

Вот фотки которые я сделал:

Посмотреть вложение 169679

Посмотреть вложение 169680

16. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Да резонанс подняли нешуточный,уголовное дело завели уже?
    А Нойз молодца не боится никого парень...
    не вышло бы ему боком ...

1 человеку нравится это.
  17. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    если мерин после удара в лоб стоит на резервной, то напращивается очевидный вопрос - где-же он стоял до удара...!?
    уж явно не в своей левой полосе...

18. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Это же просто! :) какой то чин уже заявил - что мерс стоит частично на разделе, но!!!!! (пауза по Задорнову)но.. - это возможное смещение вследствие удара!!!

19. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

20. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Самое главное чтобы это не было очередным пиаром ! Если от души респект !!! Не сомневаюсь что виноват Мерин ! Сколько уже было подобных случаев ! И сколько еще будет !