ДТП сегодня утром на Ленинском

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ilogir, 25 фев 2010.

1. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    >> ты считаешь, микра чем-то лучше ситроена?

Неа, то же говноведро, только еще с отягчающими японскими обстоятельствами, дружно вспоминаем тойоту с ее залипающими педалями и неработающими подушками. Только я не понимаю, чем это лично мне мешает понимать, что настоящие машины банально безопаснее?

>> Есть разница. Точнее две.
    >> 1) "Не топы" не ездят так нагло.
    >> 2) "Не топы" все-таки отвечают за последствия своих действий.

Повторю еще раз - ни меня ни тебя там не было и мы не знаем, что случилось на самом деле. Я не верю в то, что мерс по встречке летел, но верю в возможность потери управления, ты - наоборот. Только это не повод устраивать всеинтернетовскую истерию и бойкотировать лукойловские заправки. ЭТА ТЕМА НЕХОРОШО ПАХНЕТ и я не хочу в ней участвовать таким образом, т.е. поддерживать этот уровень истерии, не просто так эта тема раздувается. Это похоже на попытку манипулирования общественностью для какого-то непонятного мне результата. Вот и все причины моего скепсиса.

2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ты прав, я не могу быть уверенным, в том, чего не видел. Это всего лишь подозрения, основанные на здравом смысле и жизненном опыте. Подтвердятся или нет эти подозрения - посмотрим.

Хм... я считаю, если "небожители" станут хоть немного ближе к российским законам и хоть иногда станут по ним отвечать - это будет замечательным результатом. Полезным лично мне или тебе. :nod:

3. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    Отвлекусь от темы
    Преподаватель в институте рассказывал печальную историю.
    Его жену сбили на пешеходном переходе в Малино (не людное место Зеленограда) какая то Зеленоградская "шишка". Сразу понаехало гайцов осколки подмели, труп перенесли за 200 метров до пех перехода и разбросали осколки.....
    Свидетели были, преподу рассказали, но никто ничего не видел.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    да ну что ты истерию тут нагнетаешь! все вранье, жена преподавателя сама с "управлением" небось не справилась.

ЗЫ :(

5. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    может и не справилась, но то что нет ни одного видео с камер места где все действительно увешано камерами, говорит что тут не все чисто.. Сокрытие фактов. Вот где манипуляция.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Столько осколков не перенесешь в другое место. Это не разбитая фара.

7. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Преподаватель у вас гуру городских легенд. Обычно дальше идет рассказ про крокодилов в канализации и летающие тарелки над Кремлем.

8. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    А что вас смущает в этом рассказе? Это практикуется не только в Малино..При этом не утверждаю что в данном случае это применили. Тут очень много непонятного, и в первую очередь смена показаний через несколько часов. Думаю что видео с плГагарина выводится на "пробковый" монитор.
    И вот еще машина Баркова и то как она ездит

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Мы можем манипулировать только вероятностными данными.
    Возможно, 500й мерин тошнил в центр не выезжая из своей полосы и именно в этот момент перед ним на 20-25 метров не оказалось ни одной машины, а за рулем Ситро была 36-летняя женщина врач, увлекающаяся ночным стрит-рейсингом....
    Посмотрите карту, в этом месте даже поворот еще не начинается, просто прямой проспект.
    Так что возможно всё.

10. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    ага ))
    а так она выглядела перед маневром

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.441
    французы
    +1

девочке и пассажиру :ros:

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.441
    французы

" ..."многочисленные звонки очевидцев аварии в эфире ряда радиостанций также говорили о иномарке представительского класса, которая вылетела на встречную полосу". Между тем ранее в ГУВД Москвы сообщили, что на встречную полосу вылетел Citroen. ."
    :mad:
    http://txt.newsru.com/russia/27feb2010/mers.html

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.441
    французы
    Вот странно: почему на Украине есть наказание за создание аварийной ситуации, а в России нет. :shock:

http://vilis.com.ua/pamjatka_voditelja/narushenija_pdd_i_sozdanie_avarijnoj_situacii.html

14. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Я утром ехал от октябрьской то универмага москва пробок не было,а в центр пробка была...кстати в том месте камеры висят,почему не могут посмотреть запись?..

15. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Потому что у нас в стране борются с коррупцией...

догадайся...

16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    посмотрел фотки и видео - кроха ситроен очень достойно удар выдержал.
    клетка салона вполне целой осталась - похоже выжить можно было.
    возможно, не были пристегнуты? :(

ЗЫ пристегивайтесь всегда

17. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г
    да, слабо верится что девушка на ситроене пошла на таран мерса.. многие автоклубы ща байкот лукойлу объявили - не заправляются.. потом наверняка на родственников потом еще и ремонт мерина повесят..

18. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Народ...не надоело по 25 разу про одно и то же?

19. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Вечная память погибшим :ros::ros:
    Для меня -вдруг нерабочее состояние камер на этом участке явно наводит на мысли.

20. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    да не только тебя :laugh:
    сегодня гибдд заявило, что не будет принимать во внимание показания очевидцев, т.к. у них есть камера и они анализируют ее показания.