>> ты считаешь, микра чем-то лучше ситроена? Неа, то же говноведро, только еще с отягчающими японскими обстоятельствами, дружно вспоминаем тойоту с ее залипающими педалями и неработающими подушками. Только я не понимаю, чем это лично мне мешает понимать, что настоящие машины банально безопаснее? >> Есть разница. Точнее две. >> 1) "Не топы" не ездят так нагло. >> 2) "Не топы" все-таки отвечают за последствия своих действий. Повторю еще раз - ни меня ни тебя там не было и мы не знаем, что случилось на самом деле. Я не верю в то, что мерс по встречке летел, но верю в возможность потери управления, ты - наоборот. Только это не повод устраивать всеинтернетовскую истерию и бойкотировать лукойловские заправки. ЭТА ТЕМА НЕХОРОШО ПАХНЕТ и я не хочу в ней участвовать таким образом, т.е. поддерживать этот уровень истерии, не просто так эта тема раздувается. Это похоже на попытку манипулирования общественностью для какого-то непонятного мне результата. Вот и все причины моего скепсиса.
Ты прав, я не могу быть уверенным, в том, чего не видел. Это всего лишь подозрения, основанные на здравом смысле и жизненном опыте. Подтвердятся или нет эти подозрения - посмотрим. Хм... я считаю, если "небожители" станут хоть немного ближе к российским законам и хоть иногда станут по ним отвечать - это будет замечательным результатом. Полезным лично мне или тебе.
Отвлекусь от темы Преподаватель в институте рассказывал печальную историю. Его жену сбили на пешеходном переходе в Малино (не людное место Зеленограда) какая то Зеленоградская "шишка". Сразу понаехало гайцов осколки подмели, труп перенесли за 200 метров до пех перехода и разбросали осколки..... Свидетели были, преподу рассказали, но никто ничего не видел.....
да ну что ты истерию тут нагнетаешь! все вранье, жена преподавателя сама с "управлением" небось не справилась. ЗЫ
может и не справилась, но то что нет ни одного видео с камер места где все действительно увешано камерами, говорит что тут не все чисто.. Сокрытие фактов. Вот где манипуляция.
Преподаватель у вас гуру городских легенд. Обычно дальше идет рассказ про крокодилов в канализации и летающие тарелки над Кремлем.
А что вас смущает в этом рассказе? Это практикуется не только в Малино..При этом не утверждаю что в данном случае это применили. Тут очень много непонятного, и в первую очередь смена показаний через несколько часов. Думаю что видео с плГагарина выводится на "пробковый" монитор. И вот еще машина Баркова и то как она ездит
Мы можем манипулировать только вероятностными данными. Возможно, 500й мерин тошнил в центр не выезжая из своей полосы и именно в этот момент перед ним на 20-25 метров не оказалось ни одной машины, а за рулем Ситро была 36-летняя женщина врач, увлекающаяся ночным стрит-рейсингом.... Посмотрите карту, в этом месте даже поворот еще не начинается, просто прямой проспект. Так что возможно всё.
" ..."многочисленные звонки очевидцев аварии в эфире ряда радиостанций также говорили о иномарке представительского класса, которая вылетела на встречную полосу". Между тем ранее в ГУВД Москвы сообщили, что на встречную полосу вылетел Citroen. ." http://txt.newsru.com/russia/27feb2010/mers.html
Вот странно: почему на Украине есть наказание за создание аварийной ситуации, а в России нет. http://vilis.com.ua/pamjatka_voditelja/narushenija_pdd_i_sozdanie_avarijnoj_situacii.html
Я утром ехал от октябрьской то универмага москва пробок не было,а в центр пробка была...кстати в том месте камеры висят,почему не могут посмотреть запись?..
посмотрел фотки и видео - кроха ситроен очень достойно удар выдержал. клетка салона вполне целой осталась - похоже выжить можно было. возможно, не были пристегнуты? ЗЫ пристегивайтесь всегда
да, слабо верится что девушка на ситроене пошла на таран мерса.. многие автоклубы ща байкот лукойлу объявили - не заправляются.. потом наверняка на родственников потом еще и ремонт мерина повесят..
Вечная память погибшим :ros::ros: Для меня -вдруг нерабочее состояние камер на этом участке явно наводит на мысли.
да не только тебя сегодня гибдд заявило, что не будет принимать во внимание показания очевидцев, т.к. у них есть камера и они анализируют ее показания.