ДТП сегодня утром на Ленинском

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ilogir, 25 фев 2010.

1. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    У сильного всегда бессильный виноват(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Еще не одно громкое ДТП с участием "шишек" не трактовалось в пользу простых смертных. Власть покрывает своих всегда. Имидж все, быдло ни что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    мдяяяя.....
    :ros::ros:
    Наша Раша.....

4. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/02/25/226570

От редакции: Безнаказанность на дорогах

25.02.2010, 32 (2550)

Дочь председателя Иркутского облизбиркома Людмилы Шавенковой 28-летняя Анна Шавенкова предстанет перед судом за наезд на двух пешеходов. Многих шокировала появившаяся в сети видеозапись, где видно, как после наезда женщина начала осматривать машину, а не бросилась на помощь пострадавшим. По сообщениям блогеров, Шавенкова сначала фигурировала в деле только как свидетель, но Главное управление внутренних дел по Иркутской области опровергло сообщения об ее освобождении от уголовной ответственности. «Предполагаемый виновник ДТП находится в статусе подозреваемого <...> в дальнейшем планируется предъявление обвинения, окончание предварительного следствия и направление дела в суд», — гласит официальное сообщение ГУВД. Трагедия произошла еще в начале декабря. Одна из пострадавших женщин позже умерла в больнице, вторая осталась инвалидом.
    Эксперты объясняют, что расследование ДТП может затянуться по объективным причинам. Нужны экспертизы и показания всех свидетелей. Однако разговоры о том, что родственник высокопоставленного чиновника или бизнесмена избежит суда, пошли не случайно: таких историй множество. В мае 2003 г. племянник экс-губернатора Тульской области Василия Стародубцева Юрий выехал на «Ниве» пьяным на встречную полосу и врезался в «Оку», водитель и двое пассажиров которой погибли. После того как родственники погибших получили 400 000 руб., Юрия оправдали, даже не лишив прав. В мае 2005 г. сын экс-министра обороны Сергея Иванова Александр сбил пожилую женщину на юго-западе Москвы. Через полгода дело прекратили — по официальной версии, Иванов-младший «не имел технической возможности предотвратить наезд на пешехода». В сентябре 2007 г. СМИ Республики Алтай сообщали, что сотрудники ГИБДД задержали Экине Пекпеева, сына депутата Госдумы Сергея Пекпеева. Последний сбил молодую женщину (она осталась жива) и скрылся с места аварии. Результаты расследования неизвестны. Дети топ-менеджеров крупных компаний «отметились» в 2009 г. гонками в Москве на спорткарах, едва не закончившимися жертвами. Ноябрьская гонка отпрысков российских бизнесменов на суперкарах в Швейцарии, чудом не стоившая жизни другим участникам движения, ярко продемонстрировала, что уверенность в безнаказанности уже перешагнула национальные границы.
    Такое поведение не случайно. Примеры безответственности нередко подают сами высокопоставленные родственники. В большинстве случаев виновными в ДТП признают самих погибших и пострадавших. В августе 2001 г. кортеж губернатора Курской области Александра Михайлова сбил девятилетнего ребенка, ехавшего на велосипеде. Суд оправдал губернаторского водителя. В январе 2005 г. губернатор Брянской области Николай Денин сбил насмерть жительницу Калужской области. По официальной версии, она переходила шоссе в неположенном месте. В июле 2009 г. «Мерседес» экс-губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя выехал на встречную полосу и столкнулся со «Шкодой», ее водитель попал в больницу. Региональные власти неделю скрывали факт ДТП. Но что требовать с губернаторов, если автомобиль начальника ГИБДД страны Виктора Кирьянова в феврале 2008 г. выехал в центре столицы на встречную полосу и сбил девушку? Вскоре Кирьянова наградили почетной грамотой правительства «за большой вклад в обеспечение безопасности дорожного движения и высокие результаты деятельности». Это лишь малая часть примеров. Главные принципы, которыми руководствуются российские чиновники (они же крупные бизнесмены), — вседозволенность и безнаказанность. Закона для них не существует. Существуют только законы физики — об этом свидетельствует смерть ряда чиновников на дорогах и в воздухе. В отличие от Уголовного и Административного кодексов законы физики не допускают избирательного применения.

ЭТО ВСЕГДА БУДЕТ БЕЗНАКАЗАННЫМ!!!!!!!!!:ros::ros:

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Хм....
    (с) http://www.rosbalt.ru/2010/02/26/715858.html

Народ уже к бойкоту "Л"-заправок призывает:very_cool:

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    неужели камер нет ни у кого? видефиксаторов? неужели никто "ничего не видел"?

7. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    как всегда..никто-ничего..а если камеры и есть, то уже на них ничего нет...правда по слухам, есть очевидцы, утверждающее, что мерс выехал на встречку...
    а что глава "Лукойла" не пострадал, не удивительно...мерс то наверняка бронированный, в отличии от ситроена...
    беспридел конечно и только...соболезнования родным и близким..

8. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200
  9. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Ждем свидетелей. Если их действительно было достаточно всех не купят, надеюсь.

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Наверное, есть, не каждый решится засветить.
    И смех и грех: сказка про то, что на правительственной трассе, на перекрестке нет камер наблюдения :icon_suicide:
    Если бы Ольга А. была виновата, кадры с записью аварии уже везде лежали бы, а их пока нет. А может, запись редактируют, это долгий процесс, за час не сделаешь....

11. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Почитал письмо,интернет и прочие СМИ,посидел,подумал.......и придумал:
    Многоуважаемые форумчане,я не сильно продвинутый юзер просторов интернета(блоги,форумы и прочее) но слышал об этом всём,и вот какая идея меня посетила:У КОГО ЕСТЬ СТРАНИЧКИ,БЛОГИ,АККАУНТЫ НА ЛЮБЫХ ДРУГИХ РЕСУРСАХ КРОМЕ НАШЕГО,В ЧАСТНОСТИ ЖЖ,ЭТИ РЕСУРСЫ ПРОСМАТРИВАЮТСЯ ВСЕМИ КЕМ МОЖНО,ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТАКОВО:РАЗМЕСТИТЕ ССЫЛКУ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО ОСОБЕННО(ПОВТОРЮСЬ) ЖЖ,я слышал что сам Д.А.Медведев там обитает,и думаю что с нашей помощью РЕЗОНАНС данного события как минимум увеличится......

прошу строго не судить,это не флуд а просто попытка хоть чем-то помочь,так как это всё даже для меня очень душещипательно!!!

кто что думает по этому предложению?!?!пишите сюда,буду рад найти солидарных!!

12. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
  13. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Повторю кого-то из выше-постивших:в машине два медика,девочки,Ситроен 4,дорога в область пустая я лично на 100% уверен что Мерен на встречке был!!и на сколько я знаю можно так сфотать всяко-разно и под нужным углом(так что фото не факт и не доказательство),и после определённой команды сотрудников,после звонка "сверху" то ......

14. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    ну да, понятно, я тоже уверена, что девчонка с пожилой пассажиркой вряд ли будет лихачить по встречке....... а для мерсов с олигархами - это норма....... но вот фото говорит, что машины встретились, как минимум, на разделительной................

в жж полно обсуждений.......

15. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    напомню г/н Мерседеса С ххх СС 77 думаю здесь много народу кто знает кто,где и как может достать и ездить на данных номерах..........

16. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    возможно, мерс шел по встречке, потом вернулся в свой ряд, а девушка от страха на встречку ушла......
    http://pics.vesti.ru/p/b_407617.jpg<WBR>

17. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    На подсознательном могла увильнуться канеш в одну и ту же сторону с ним,и опять......Мерен ехал по встречке ,она в левом,спецтранспорт уходит со спецполосы или со встречки в последний момент,могло и так быть,тянул до последнего а девушка подрастерялась.......И ОПЯТЬ: ОН ЖЕ ЕЁ И СПРОВОЦИРОВАЛ(наглости в манёврах таким не занимать)

18. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
  19. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    сорри!!я сейчас на работе а у нас такие сайты заблокированы,не могу прочитать что там,если не трудно копирните...........

20. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    внимательней-вы об одном и том же говорите!!! отсюда и призыв R79.