ДТП сегодня утром на Ленинском

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ilogir, 25 фев 2010.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я глючу, или на видео на разделительную выезжает вольво с80?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    100% такое же надо и нам...и ....зря смертную казнь отменили...и судом присяжных всех....и депутатов и мус...тьфу,Бамбра вспомнил,милиционеров....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #243 AndreyRS, 5 мар 2010
    Последнее редактирование: 5 мар 2010
    Нет не глючишь на видео действительно судя по задним фонарям вольва и она на разделительную выезжает :shock:

4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    где там все встречку разглядели? это ж разделительная полоса.

5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    да разделительная ,неправильно выразился :hi:

6. Sank

Sank Bad e-mail

13 ноя 2008
    18
    Golf5 1.4TSI(122) 08г
    Уволился гаишник, оформлявший ДТП на площади Гагарина
    Майор московской ГИБДД Николай Хованский, выезжавший на крупную аварию на Гагаринской площади с участием вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова, подал рапорт об увольнении, пишет LifeNews.
    По словам самого майора, он сделал это за день до резонансного ДТП - 24 февраля. «Руководство я поставил в известность о том, что ухожу на день раньше», - приводит издание слова Хованского. - «Это решение назревало давно. Я попросил отправить меня в отставку по выслуге лет».
    http://www.gazeta.ru/news/auto/2010/03/12/n_1468835.shtml

7. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    мда :uhoh::uhoh::uhoh: опять задним числом?:[:]||||||

8. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Им самим не смешно?! Нет слов.

9. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    неужели правду вскрыть решили? вот шума-то будет...

10. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    те он уже не был гайцом когда аварию оформлял? :D

11. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    ну так пенсию по выслуге никто не отменял

12. Дуся

Дуся Новичок

25 янв 2005
    28
    A4 2.0 2002г.
    может, ему хорошее место в Лукойле засветило?:smile42:

13. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Чо за страна????Блин нас всех за идиотов держут...

14. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.179
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Как всегда!

Им не привыкать! :mad:

15. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    С двух адвокатов по делу о дорожно-транспортном происшествии с участием автомобиля ЛУКОЙЛа в Москве взяли подписки о неразглашении материалов дела. Как сообщил РБК адвокат Игорь Трунов, подписки взяли "оригинальным способом".
    Один из адвокатов подписался, отметив, что не согласен с данным ограничением. Второй отказался подписывать документ, после чего его отказ был зафиксирован с помощью двух понятых, которые являлись сотрудниками правоохранительных органов.
    По мнению И.Трунова, это говорит о том, что следствие опасается публичности, тем более что некоторые доказательства по делу адвокаты добыли "партизанским способом", и они противоречат тому, что отражено в материалах дела.
    В связи со случившимся адвокаты намерены обратиться в Конституционный суд РФ с требованием рассмотреть на предмет соответствия конституции норму Уголовно-процессуального кодекса РФ, разрешающую следователю брать с адвокатов подобные подписки о неразглашении. По мнению И.Трунова, это нарушает конституционное права участников дела на свою защиту всеми не запрещенными законом способами. В частности, речь идет о необходимости привлечения к участию в деле специалистов, которые не смогут, по мнению И.Трунова, дать объективную оценку, не ознакомившись с некоторыми материалами дела.
    Кроме того, следователь по делу, по словам адвоката, пригрозил в случае разглашения информации возбудить в отношении защитников уголовное дело, а также написать представление о лишении их статуса адвокатов. В связи с этим юристы обратились к руководству адвокатской палаты за консультацией.
    Напомним, ДТП с участием автомобиля Mercedes вице-президента ЛУКОЙЛа А.Баркова и Сitroen, в котором находились две женщины, произошло утром 25 февраля 2010г. в районе площади Гагарина в Москве. В результате аварии водитель Сitroen, врач-гинеколог Ольга Александрина скончалась на месте. Ее свекровь, заслуженный врач России, профессор Вера Сидельникова от полученных травм умерла в больнице. Находившийся в Mercedes вице-президент ОАО "ЛУКОЙЛ Анатолий Барков был госпитализирован.
    По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Согласно УК РФ, виновные в подобных деяниях наказываются лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

(http://top.rbc.ru/society/18/03/2010/381526.shtml)

16. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Беспредел какой-то я думаю дождутся что скоро народ на колья их головы наденет, хотя врядли медиа индустрия делает свое дело.

17. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Заранее прошу прощения AUDIтории может быть мое сообщение не в кассу, только не могу понять как в данном ДТП, Citroen авто имеющее по данным EURONCAP 5 звезд за или 35 очков из 37 за безопасность пассажиров при проведении лобового столкновения, не смогло сохранить жизнь своих пассажиров. Ведь тест проводиться на скорости 64 км/час, т.е. скорость с которой должно осуществляться движение в городах. Даже учитывая, что при лобовом столкновении двух движущих авто, скорость удваивается, все равно последствия не должны быть такими плачевными. Тогда напрашивается вывод
    - проведение краш-теста фуфло,
    -Citroen как авто полнейшее фуфло,
    - либо участники ДТП пренебрегли полностью безопасностью.

18. Zhekkkkka

Zhekkkkka Участник форума

31 июл 2008
    245
    Audi 80 B3,1.8 моно - PM,89-го... - была !Сейчас Ауди А6 Ц4 2и5 трактор,6ти ступенчатый
    Скорость Ситра возможно и была в пределах разрешенной,но скорость Мерса явно была привышена! :nod:

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Опять же - пристегнуты ли были погибшие? Если нет, то тесты "не работают".

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Ну да. И за наркоту смертную казнь как в Сингапуре и чиновников расстреливать как в Китае. Только это репрессии получатся. Сталинизмом пахнет.