да пофиг мне на это... броник-не броник... хотя с их баблом тупо ездить на простых. я кстати завтра спрошу у знакомых. там как ни крути у мерина масса в рти раза больше
Не такая уж там куча народу. Сначала хотели дать показания, по прошествии какого то периода времени уже и ничего не слышали и не знают. У каждого есть семья, кто то заинтересован в деньгах и т.д. Как наивные. Такие люди имеют свою армию и методы бывают у таких жесткие, прямые и очень простые настолько, что о таком даже не подумаете.
извините... но ЯВНОЕ различие только в качестве фотки.. ну это я для разрядки обстановки.. если что не бейте
Броник...на лобаш посмотри,там окантовка шире...Вот на нижней фотки стопудова броник а лукойловский обычный,там даже резина хака обычная стоит..
по "россии" показали кусочек видео, место аварии було прикрыто рекламным щитом. при этом не двусмысленно намекнули что ситроен, в общем-то не при чем скорей всего.
самое главное окантовка, на брониках она должна быть, всех бронированных стекол. Делается для того что бы не смотреть на мир через аквариумное толстое бронестекло. Потом толщина стекол, на фотке с открытым окном видно что толщина стоковая. Резина обычная. тормоза еще должны быть с двумя суппортами, но тут не видно. Официальный делают только s600 guard b6\b7, так как для s500 литров 4 200 кг полный массы многовато. вот толщина стекла b6
Броник определить просто даже без стекол там, диски одни и теже у всех и резина если память не изменяет мешлен. Ну и по оконтовке черной полоски на стеклах боковых.
Ну я и говорю,что у мерса 1985кг.....потому и повреждения такие сильные,стопудова выехал на встречку...линчевать...
в 220 кузове. В 221 если и есть, то не заводского бронирования. Guard делает только 600 и 450 дизель.
На Красной площади поставить прочитать приговор и ...расстрелять.....поверьте на встречку выезжать доооолго,никто небудет....
сегодня ехал на работу - подряд 3 тачки по разделительной, последняя ооо за ними хвост в виде мерса гибдд, остановил только последнего - "оформляли", видимо на лапу и смех и грех...
Если не ошибаюсь в Бахрейне за угон отрубают руки. Поэтому там машины никто не закрывает, можно хоть с открытым стеклом оставлять.