ДТП с участием 8 машин

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergo1st, 15 фев 2010.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    там вроде еще фишка такая - если она была бухая - то осаго не выплачивают - или я не прав?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Это точно, вот только не хочется им бесплатного геморроя КМК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    мразь

4. Graphit

Graphit Новичок

8 июн 2009
    11
    VW Passat B5, 1999, 1.8T AEB, tiptronik, climatronik, angel eyes
    Кузнецкий Металлургический Комбинат? :shock:

5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    как мне кажется, КМК - это Как Мне Кажется :shock:
    :D

6. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Было бы не насрать - уже давно бы так не жили. Как говорится: "нас е$ут...а мы крепчаем". Тьфу. Противно!

Вот сейчас... поговорим... обмусолим и все.... и ВСЕ. Все все забудут и через некоторое время другое подобное событие произойдет... и все будет по новой... поговорим/обмусолим и забудем...

Вобщем все понятно...

7. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    А есть варианты? ну обмусолили, поговорили, посочувствовали... полюбасу ничего не можем сделать. Только умней становимся. Хотя..куда этот ум то девать...

8. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Ну как я написал постом выше - так и есть...

Для нации - это дорога в никуда (

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    слыш - ну нацию-то тут не надо впрягать в рядовое ДТП, да?

10. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q

Да при чем тут ДТП. На другие подобные события у нас общества другая реакция? ))

Вобщем разговор ниочем.

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я вообще ниче не говорил )))

12. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Господа и дамы, прощу прощения, никогда не думал,
    что на ЖЖ могет быть вирус, НО почему-то Каспер ругается на ссылку, аккуратнее!

13. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    сейчас по телеку показали по НТВ, финал так и остался открытым.

14. Камкинец777

Камкинец777 Bad e-mail

6 апр 2009
    96
    Audi80/BMW e39
    #34 Камкинец777, 18 фев 2010
    Последнее редактирование: 18 фев 2010
    История ппц(( А по фоткам Ха 5 то меньше всего пострадал!!:umnik:

15. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Мдя... весело жить в нашей стране, вроде и закон на твоей стороне и свидетелей море и видеоматриалы есть... "страна вечнозеленых помидор", млин!

Да не говори, как будто так и задумано было... ппц.

16. Evgen74

Evgen74 Заблокирован

17 фев 2010
    8
    Mazda
    Хорошо хоть есть свидетель, который видел саму аварию и эту дамочку за рулем в момент аварии. Надеюсь все решится хорошо.

17. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Ага, если только до него эта дамочка не доберется с деньгами и/или угрозами.

18. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    бред какой-то. Такие аварии происходят ежедневно и с более тяжкими последствиями, почему о них никто не пишет? Ну зато терпилы парковаться научатся, хотя все это на фейк похоже, ха5 просто БТР какой-то - все вокруг вдребезги, а на нем только царапины и фонари битые.
    а вот это вообще жесть - "На заднем левом крыле БМВ порван металл - вероятнее всего, как раз об зеркало мерседеса, так как по высоте они примерно совпадают."
    Из чего зеркала на мерине делают? нанопластик?

19. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    #39 Sergo1st, 18 фев 2010
    Последнее редактирование: 18 фев 2010
    Фейк? Нафига кому столько машин поганить, или это мега 3D визуализация от Джеймса Камерона? Ради ролика для инета или для чего? Да и по телику не показывали бы наверно. К тому же ребята говорили, что практически знакомы с хозяином аудюшки, которую слегка задели. А про зеркало и металл это было всего-лишь предположение автора ролика, он я так понимаю на истину не претендовал.

20. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    пипец ... долбанная странна ... делай что хочешь, всех посылай, и ничего тебе за это не будет ...