хорошие они люди (гайцы) и тебя спасли от повешенного на тебя ДТП и попку свою от развальцовывания себе прикрыли... На самом деле, Гибоны грамотные попались, могло быть все хуже... Крепись...
Читаю, улыбаясь. Неужели столько людей верят, что стукнув девушке машину, гайцам стало стыдно. И лишь по этой причине они оформили ДТП Шмели с "левой" машиной. Даже более того, решили сами, за свой счет, отремонтировать свою машину. Вы сами в это верите? имхо, причина внезапного приступа благородства, иная.
Вот чё за страна такая где честный народбоится поступать по закону!?!?!? И в это тоже верю http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3151970&postcount=36
А че гайцы не люди чтоли? А ремонт служебной телеги за свои деньги - обычное дело. Бензин они тоже сами заливают за свои деньги. Краги сами покупают... да много чего... или это новость?
При наличии мааленькой видеокамеры можно было бы еще и компенсацию какую-нить стрясти. Ну, если рядом есть, кому прикрыть от автоматчиков. ЗЗЫ.... "В общем, так, господа!!! Или оформляете в мою пользу или я ЩАС ДОСТАНУ СВОЮ РУЛЕТКУ....." и тут они сломались..... По факту-не самое страшное, что могло быть. Неприятно, да. Это пройдет.
они меня с моими шпильками всей толпой в свой микроавтобус затаскивали потом вынимали (протокол составляли когда...или как там это называется),там неудобно сидеть,села на чью-то фуражку,тесно,места мало,ноги под столом не помещаются,я их вытянула,фонарик упал,закатился под сиденья в общем АААААААААААА!!!!....ужас
прасти падруга, края не видел, в образе был Утро 15 мин. Назад вкл)))) Твой номер последний в айгрызке знал что ты ответишь, прасти засранца!!!))))пошел спать...