ДТП помогите определить номер машины!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sk0rp, 1 сен 2011.

1. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Номер Н937 это все что водила помнит первые буквы и цифры

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну уже неплохая зацепка.. Вычислить можно..

3. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Ребята нужна помощь, посмотрите еще раз видео, в гаи нашлись по этим номерам 2 машины: шевролет блейзер и митсубиси какая то, что за машина ударила девятку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    на блейзер больше похоже

5. Dima a6 2.8

Dima a6 2.8 Завсегдатай

30 окт 2010
    587
    allroad 2.7 bt
    блейзер по любому.на крайняк искать обе.и наказать редиску.

6. Solus

Solus Участник форума

22 мар 2009
    255
    Была А4
  7. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Все всем спасибо, будут заявление на розыск писать.

8. Solus

Solus Участник форума

22 мар 2009
    255
    Была А4
    О результатах сообщить не забудь.

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    не стоит экономить на видео регистраторе :ded:

10. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Да постараюсь сообщить, главно чтоб менты когда разыщут авто провели эксвпертизу и выявили что да это то авто которое протаранило девятку)

11. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    завтра вызвали на разбор менты, н своей побитой машине мужика, позвонили сказали что нашли негодяя)

12. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    Отлично!:) Ждем продолжения.....

13. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Нда....Лоханулись малость... Надо было в тот же день или перед подачей заявы съездить засвидетельствовать в травмпункте или больнице сотрясение мозга и какие -нить повреждения средней тяжести (дать чуть денег врачам и...) тогда "товарисча" на вседорожнике уже бы по уголовной статье искали и лечили. Там сильно на лишение прав тянет и на деньги попадалово в качестве компенсации на лечение и т.д. это плюс к тому что и за машину можно взыскать если не через страховую действовать а через суд. С ментами можно договориться чтоб права изъяли до урегулирования вопроса сторонами если без возбуждения дела.
    А так х.з. Теперь только если по суду (по страховой ток на банку краски получишь) расходы на восстановление взыскать и то побегать придётся.

14. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Вообщем, негодяй уже лишен прав был оказывается, у него 19.10 суд по другому делу. Подать в суд на него можно будет только после того как он там отсидит/откупится/еще что нибудь. Сам тип-негодяй сказал давай договариваться, мол машину сделаю тебе, что бы не подавал на него в суд. Ничего вроде не отрицал, парнишка молодой, сказали что на вид 23-25.